НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Respawn и Nexon будут разрабатывать мобильные игры Titanfall

Respawn Entertainment, чей Titanfall издается EA, объявили о партнерстве с издателем Nexon, специализирующейся на разработке free-to-play проектов для мобильных платформ. Партнерство включает разработку новых и оригинальных игр для iOS и Android по вселенной Titanfall в следующие несколько лет.

Речь идет о студии Particle City — именно они будут заниматься разработкой мобильных игр Titanfall. Как говорит Винс Зампелла из Respawn в интервью с Polygon, их задачей является не просто перенос Titanfall на мобильные платформы, а создание нового типа игр во вселенной.

"Это [партнерство] позволит расширить нашу вселенную в той области, где мы в Respawn этого сделать не способны. Когда мы создавали эту вселенную, мы осознавали, насколько здесь много возможностей для расширения... и мы хотим предоставить это настолько большому количеству людей, насколько это возможно", — говорит Винс Зампелла.

Nexon в свою очередь заявляют, что готовы инвестировать в разработку мобильных игр Titanfall на протяжении многих лет, так как считают вселенную отличной основной для чего-то нового.

Тем временем, Titanfall 2 от самих Respawn должен выйти в 2017 финансовом году. То есть, между апрелем 2016 и мартом 2017 года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar