НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Решения игроков в Deus Ex: Mankind Divided позволят изменять ход сюжета игры

Выбор и последствия всегда были важной частью вселенной Deus Ex, но в последней игре серии разработчики намерены сделать эти сюжетные фундаментальные элементы более весомыми, чем когда-либо раньше.

В последнем выпуске журнала Edge, ведущий сценарист проекта Deus Ex: Mankind Divided Мэри ДеМарле рассказала о том, что решения, которые вы будете принимать в ходе прохождения антиутопического приключения, будут иметь постоянные и последовательные эффекты на мир вокруг вас.

"Вы - Адам Дженсен, именно ваши решения и предпочтения направляют ход сюжета игры. Мы представим игрокам множество сюжетных выборов, которые позволят гораздо сильнее менять течение истории, чем в Human Revolution."

Уверяя фанатов в том, что скучные поединки с боссами из Human Revolution на сей раз не будут представлены в новой игре, ДеМарле подчернула, что даже самые незначительные решения будут открывать и закрывать 'сюжетные нити' по мере прохождения нового приключения Адама Дженсена.

"Отныне всё больше не сводится к принятию решения в конце игры, которое определит концовку. Выборы на ранней стадии обрежут вам основную сюжетную линию, повлияют на финал и в дальнейшем откроют новые возможности. Мы вкладываем намного больше средств в создание более адаптивной истории, предлагая на ранней стадии сделать выбор, который окажет последствия на всю дальнейшую основную сюжетную канву."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar