Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3047
Последние комментарии
South Park: The Fractured but
@ get455 Вот кряк https://imgur.com/a/fooeT
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!

Remedy подтвердила, что Quantum Break на PC масштабируется с 720p

Очень своевременно и информативно — Remedy опубликовала официальный FAQ посвященный Quantum Break, спустя неделю после выхода игры. И информация в этих ответах на вопросы — довольно грустная для PC-геймеров.

Remedy подтвердила, что движок Quantum Break не поддерживает мульти-GPU, так что рассчитывать на использование двух видеокарт не стоит. Придется полагаться на одну единственную карту. Получается та же история, что и с Batman: Arkham Knight.

Помимо этого Remedy подтвердила, что действительно использует технологию реконструкции разрешения, которая использовалась на Xbox One. По сути, это красивое название масштабирования картинки до 1080p.
PC-версия Quantum Break воссоздает кадр из четырех отдельных 720p кадров с 4xMSAA, подобно Xbox One. Это позволяет добиваться хорошей картинки и стабильной производительности (на Xbox One). В итоге получается, что оригинальное разрешение на 2/3 ниже того, которое получается в результате. Другими словами, даже установив 2560×1440, оригинальное разрешение составляет 1706×960.

Кроме того Remedy признала проблемы с частотой кадров, утверждая, что они будут исправлены в будущем патче, который также получит опцию отключения зерна.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar