ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Harebrained Schemes представили детали пошаговых сражений на мехах BattleTech. Они в очередной раз напомнили, что мы будет играть за наемников, которым предстоит оказаться в самом центре большого космического конфликта. Игрокам предстоит работать на одну из фракций.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Релизная версия Mirror’s Edge Catalyst поражает качеством оптимизации

Во время апрельской беты Mirror's Edge Catalyst эксперты из Digital Foundry высоко оценили успехи DICE в достижении 60 fps в консольной версии игры, хотя на Xbox One частота смены кадров порой падала до 40. В релизной версии производительность ощутимо улучшили, и теперь владельцы обеих консолей могут наслаждаться головокружительным паркуром со стабильно высоким фреймрейтом.

Кроме улучшения стабильности, эксперты подметили еще несколько небольших отличий от беты. Прежде всего, полностью исчез эффект размытия при движении, и вернуть его в настройках не получится, такого пункта просто нет. Впрочем, раз его отсутствие никак не повлияло на производительность PS4-версии, возможно, эффект убрали не для оптимизации, а просто из эстетических соображений.

Кроме того, на Xbox One заметно увеличилась дальность прорисовки и улучшилась модель освещения, в некоторых сценах внутри зданий при сравнении можно заметить изменения в источниках света.

Впрочем, DICE все же не волшебники. Плавности движений удалось добиться, лишь пожертвовав разрешением картинки. Версия для PlayStation 4 идет в 900р, тогда как Xbox One обеспечивает только 720р.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar