НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Релиз Need for Speed: No Limits состоится уже 30 сентября

На прошлой неделе Electronic Arts выпустили тизер новой мобильной Need for Speed, а сейчас нам наконец-то стала известная дата релиза этого проекта.

Теперь всего лишь два дня отделяют нас от всемирного релиза Need for Speed: No Limits для мобильных устройств на базе iOS и Android. Ранее этот гоночный проект был доступен только для Тайваня и Нидерландов.

Разработанная австралийской студией Firemonkeys Studios очередная игра в серии в первую очередь сосредоточена на уличных гонках. Стоит отметить, что No Limits – первая мобильная Need for Speed, которая представляет собой новую разработку, а не адаптированную версию игры для «больших» консолей, как это было, например, с Need for Speed: Most Wanted.

Игра распространяется по системе free-to-play, и это означает, что за апгрейды и прочие полезные фишки придется платить.

Need for Speed: No Limits станет доступна уже 30 сентября, а сейчас можно предварительно зарегистрироваться на Google Play и получить эксклюзивный стартовый набор.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar