ПОПУЛЯРНОЕ

Во время шоу PC Gaming на E3 2017 издатель Double Fine и команда Glumberland показали новый трейлер своей бесподобно милой игры Ooblets, которая сочетает в себе Sims, Pokemon, Harvest Moon и Animal Crossing. В итоге получается что-то доброе, красочное, с танцами и забавными зверьками.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Релиз F1 2015 на PC разочаровал игроков

В пятницу, 10 июля состоялся релиз очередной части гоночного симулятора F1. Впрочем, назвать его удачным уж никак нельзя. И дело всё в той же PC-версии, к которой опять-таки отнеслись несерьезно.

На момент релиза в Steam большинство игроков остались недовольными качеством продукта. Компьютерная версия игры была буквально пропитана багами, которые здорово испортили первые впечатления. Более того, игроков постоянно выбрасывало из игры. Компания Codemasters быстро опомнилась и немного исправила ситуацию, выпустив в Steam свежую сборку F1 2015. Почему они не сделали это до релиза? Этот вопрос остался без ответа.
Релиз F1 2015 на PC разочаровал игроков
Но, если техническую недоработку можно спихнуть на халатность и невнимательность разработчиков к PC-версии, то другие минусы, отмеченные игроками, касаются самой игры. Одним из самых непонятных решений разработчиков является то, что из игры убрали режимы «Карьера» и «Совместный чемпионат».

Таким образом, сейчас количество положительных рецензий в Steam составляет 33 процента, что делает запуск игры провальным. Как видно, новый движок не помог серии направится в нужное русло.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar