ПОПУЛЯРНОЕ

Во время трансляции с EA Play издатель показал не только новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback от Ghost Games, но и систему кастомизации свежего рейсинга.

Кастомизация тачек всегда была одной из основных особенностей серии NFS и в Payback опций настройки автомобиля будет более чем достаточно. Само же устройство гаража похоже на то, что было в предыдущей части Need for Speed.

Релиз 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2623
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Релиз DLC Eclipse для COD: Black Ops III на PS4 состоится 19-го апреля

Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.

«Отклик игроков на Black Ops III продолжает вдохновлять всех членов нашей команды, – говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. – В дополнении Eclipse мы вновь демонстрируем нашу приверженность к созданию захватывающего игрового процесса для каждого из новых DLC. Мы постоянно ищем новые возможности для создания необычных игровых ситуаций».

Зомби-приключение Call of Duty: Black Ops III продолжится в Zetsubou No Shima – новой главе захватывающей истории, которая будет развиваться с выходом каждого из 4-х запланированных DLC. На этот раз знакомые герои окажутся на острове посреди Тихого океана – им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9, где эксперименты с Элементом 115 дали жизнь невообразимым кошмарам. В Zetsubou No Shima игроки столкнутся с уникальными видами зомби и опасными ловушками, также им станут доступны необычные способы передвижения и новые дополнительные задания.

Дополнение Eclipse включит в себя четыре новые карты для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge – современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.
Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.
Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.
Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Eclipse по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей.
Премьера Call of Duty: Black Ops III Eclipse для PlayStation 4 запланирована на 19 апреля 2016 года. Позднее дополнение будет выпущено для других платформ нового поколения.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar