НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2372
Последние комментарии
Пылающая Квантовая Х-01 Силова
@ alex2009god Привет!Установил данный мод "Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня 1" вытянул из мода(получил броньку,чтоб не лазить в поисках по всему ДЛС) с помощью "(F4SE)Получение предметов из esp-esm.In-GameESPExplorer",одел,проапгрейдил,поиграл - и вот появился баг -ПРИ СНЯТИИ БРОНИ ПОТЕРЯЛСЯ ПИП БОЙ...Откат сохранений для появления пип боя существенно помог(когда броня не одевалась и не апгрейдилась-пип бой на месте).
Sonic Forces (2017) PC
@ olegan4ikbelov обновите торрен
Tekken 7 (2017) PC
@ olegan4ikbelov игра уже установленная , а не инсталятор , у меня не запускается (
перезалейте пожалуйста на инсталятор, а не на уже установленную игру
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод

Релиз DLC Eclipse для COD: Black Ops III на PS4 состоится 19-го апреля

Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.

«Отклик игроков на Black Ops III продолжает вдохновлять всех членов нашей команды, – говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. – В дополнении Eclipse мы вновь демонстрируем нашу приверженность к созданию захватывающего игрового процесса для каждого из новых DLC. Мы постоянно ищем новые возможности для создания необычных игровых ситуаций».

Зомби-приключение Call of Duty: Black Ops III продолжится в Zetsubou No Shima – новой главе захватывающей истории, которая будет развиваться с выходом каждого из 4-х запланированных DLC. На этот раз знакомые герои окажутся на острове посреди Тихого океана – им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9, где эксперименты с Элементом 115 дали жизнь невообразимым кошмарам. В Zetsubou No Shima игроки столкнутся с уникальными видами зомби и опасными ловушками, также им станут доступны необычные способы передвижения и новые дополнительные задания.

Дополнение Eclipse включит в себя четыре новые карты для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge – современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.
Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.
Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.
Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Eclipse по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей.
Премьера Call of Duty: Black Ops III Eclipse для PlayStation 4 запланирована на 19 апреля 2016 года. Позднее дополнение будет выпущено для других платформ нового поколения.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar