Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1963
Последние комментарии
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?

Релиз DLC Eclipse для COD: Black Ops III на PS4 состоится 19-го апреля

Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.

«Отклик игроков на Black Ops III продолжает вдохновлять всех членов нашей команды, – говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. – В дополнении Eclipse мы вновь демонстрируем нашу приверженность к созданию захватывающего игрового процесса для каждого из новых DLC. Мы постоянно ищем новые возможности для создания необычных игровых ситуаций».

Зомби-приключение Call of Duty: Black Ops III продолжится в Zetsubou No Shima – новой главе захватывающей истории, которая будет развиваться с выходом каждого из 4-х запланированных DLC. На этот раз знакомые герои окажутся на острове посреди Тихого океана – им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9, где эксперименты с Элементом 115 дали жизнь невообразимым кошмарам. В Zetsubou No Shima игроки столкнутся с уникальными видами зомби и опасными ловушками, также им станут доступны необычные способы передвижения и новые дополнительные задания.

Дополнение Eclipse включит в себя четыре новые карты для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge – современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.
Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.
Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.
Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Eclipse по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей.
Премьера Call of Duty: Black Ops III Eclipse для PlayStation 4 запланирована на 19 апреля 2016 года. Позднее дополнение будет выпущено для других платформ нового поколения.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar