Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3062
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Релиз DLC Eclipse для COD: Black Ops III на PS4 состоится 19-го апреля

Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.

«Отклик игроков на Black Ops III продолжает вдохновлять всех членов нашей команды, – говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. – В дополнении Eclipse мы вновь демонстрируем нашу приверженность к созданию захватывающего игрового процесса для каждого из новых DLC. Мы постоянно ищем новые возможности для создания необычных игровых ситуаций».

Зомби-приключение Call of Duty: Black Ops III продолжится в Zetsubou No Shima – новой главе захватывающей истории, которая будет развиваться с выходом каждого из 4-х запланированных DLC. На этот раз знакомые герои окажутся на острове посреди Тихого океана – им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9, где эксперименты с Элементом 115 дали жизнь невообразимым кошмарам. В Zetsubou No Shima игроки столкнутся с уникальными видами зомби и опасными ловушками, также им станут доступны необычные способы передвижения и новые дополнительные задания.

Дополнение Eclipse включит в себя четыре новые карты для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge – современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.
Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.
Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.
Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Eclipse по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей.
Премьера Call of Duty: Black Ops III Eclipse для PlayStation 4 запланирована на 19 апреля 2016 года. Позднее дополнение будет выпущено для других платформ нового поколения.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar