НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1637
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Релиз DLC Eclipse для COD: Black Ops III на PS4 состоится 19-го апреля

Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.

«Отклик игроков на Black Ops III продолжает вдохновлять всех членов нашей команды, – говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. – В дополнении Eclipse мы вновь демонстрируем нашу приверженность к созданию захватывающего игрового процесса для каждого из новых DLC. Мы постоянно ищем новые возможности для создания необычных игровых ситуаций».

Зомби-приключение Call of Duty: Black Ops III продолжится в Zetsubou No Shima – новой главе захватывающей истории, которая будет развиваться с выходом каждого из 4-х запланированных DLC. На этот раз знакомые герои окажутся на острове посреди Тихого океана – им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9, где эксперименты с Элементом 115 дали жизнь невообразимым кошмарам. В Zetsubou No Shima игроки столкнутся с уникальными видами зомби и опасными ловушками, также им станут доступны необычные способы передвижения и новые дополнительные задания.

Дополнение Eclipse включит в себя четыре новые карты для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge – современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.
Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.
Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.
Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Eclipse по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей.
Премьера Call of Duty: Black Ops III Eclipse для PlayStation 4 запланирована на 19 апреля 2016 года. Позднее дополнение будет выпущено для других платформ нового поколения.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar