НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработка Trine 3 стоила $5.4 миллиона; игра такая короткая, потому что у разработчиков не хватило денег

Вышедшая пару дней назад Trine 3: The Artifacts of Power приятно удивила игроков своей красотой и неприятно - продолжительностью; наиболее шустрым игрокам удалось пройти ее за 4-5 часов. Разработчики попытались объяснить, почему так вышло.

По словам Джоэла, вице-президента студии Frozenbyte, разработка игры обошлась в $5.4 миллиона, что почти в три раза больше, чем затраты на производство Trine 2; для реализации всех задумок Frozenbyte потребовалось бы около $15 миллионов.

Trine 3: The Artifacts of Power обошлась нам примерно втрое дороже второй части - более $5.4 миллионов. Мы выжали из имевшихся у нас ресурсов все, что могли. Изначально у нас были планы на значительно более длинную историю и большее количество уровней, но это стоило бы примерно $15 миллионов; оказалось, что таких денег у нас нет.

Несмотря на то, что игра получилась немного не такой, как планировалась, мы гордимся получившимся результатом, и надеемся, что новые игроки потратят на прохождение 6-7 часов.

Джоэл также добавил, что у разработчиков нет никаких планов относительно DLC, однако в ближайшее время команда Frozenbyte планирует выпустить патч, исправляющий обнаруженные ошибки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar