ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Разработка Trine 3 стоила $5.4 миллиона; игра такая короткая, потому что у разработчиков не хватило денег

Вышедшая пару дней назад Trine 3: The Artifacts of Power приятно удивила игроков своей красотой и неприятно - продолжительностью; наиболее шустрым игрокам удалось пройти ее за 4-5 часов. Разработчики попытались объяснить, почему так вышло.

По словам Джоэла, вице-президента студии Frozenbyte, разработка игры обошлась в $5.4 миллиона, что почти в три раза больше, чем затраты на производство Trine 2; для реализации всех задумок Frozenbyte потребовалось бы около $15 миллионов.

Trine 3: The Artifacts of Power обошлась нам примерно втрое дороже второй части - более $5.4 миллионов. Мы выжали из имевшихся у нас ресурсов все, что могли. Изначально у нас были планы на значительно более длинную историю и большее количество уровней, но это стоило бы примерно $15 миллионов; оказалось, что таких денег у нас нет.

Несмотря на то, что игра получилась немного не такой, как планировалась, мы гордимся получившимся результатом, и надеемся, что новые игроки потратят на прохождение 6-7 часов.

Джоэл также добавил, что у разработчиков нет никаких планов относительно DLC, однако в ближайшее время команда Frozenbyte планирует выпустить патч, исправляющий обнаруженные ошибки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar