НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3560
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики XCOM 2 объяснили эксклюзивность для ПК

XCOM 2 была анонсирована на прошлой неделе и удивила многих своей эксклюзивностью для ПК. Проект затачивается под персональные компьютеры до такой степени, что к релизу не планируется даже поддержка геймпада.

В интервью порталу IGN креативный директор компании Jake Solomon и ведущий продюсер Garth DeAngelis поговорили о ПК-наследии студии, амбициозных планах на сиквел и многом другом. В том числе о “проработанных персонажах и окружении” и “более красивых эффектах разрушения”.

“Чтобы осуществить всё задуманное приходится использовать весь накопленный нами опыт. И так уж получается, что больше всего у нас этого опыта именно в разработке для ПК. Это наш дом и наша зона комфорта”, - заявил Jake Solomon.

“С учетом того какая у нас сравнительно маленькая команда для такого амбициозного проекта, мы решили сфокусироваться на том, к чему восходят корни игр серии XCOM. Наше решение кажется нам оправданным. Именно так мы планируем использовать отведенное на разработку время”, - говорит Garth DeAngelis.

Команда работает над тем, чтобы сделать игру настолько дружелюбной к мыши и клавиатуре насколько это возможно. Вещи вроде интерфейса, текстовой информации и другие разрабатываются исключительно с идеей, что игра выйдет только на ПК. В итоге поддержка геймпада не является приоритетом, но Firaxis планирует добавить её после запуска проекта.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar