ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Разработчики World of Warships добавят в игру немецкие линкоры

Команда World of Warships объявила о том, что уже скоро в игре появится ветка линкоров Германии, включающая восемь новых кораблей. Обновление 0.5.10 станет доступно завтра, 18 августа.

Игроки смогут взять под свое управление легендарные корабли прошлого века. Один из самых ярких представителей — сверхпрочный «Байерн». Линкор обладает крепкой защитой и бронепоясом, что позволяет ему противостоять сильнейшим противникам.

Ветка примечательна и легендарным «Бисмарком». Главная особенность линкора — снаряжение «Гидроакустический поиск». Оно позволяет своевременно обнаружить такую угрозу, как эсминцы.

Главным нововведением все же считается «Гроссе Курфюрст». Зенитные пушки делают этот линкор универсальным оружием, а внушительные размеры — самым крупным кораблем в игре.

Создатели отметили, что следующей веткой новых кораблей станет линейка британских крейсеров, среди которых «Каледон», «Линдер», «Эдинбург», «Минотавр» и другие.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar