ПОПУЛЯРНОЕ

Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2709
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Разработчики Warface поделились секретами ловли читеров

Команда Crytek поделилась тонкостями отлова игроков Warface, которые используют нечестные методы игры для получения преимуществ над своими соперниками. Разработчики выпустили новое видео, в котором раскрыли секреты войны с читерами.

По словам разработчиков, в шутере всегда присутствовала система борьбы с читерами. Однако изначально она была недостаточно эффективной, что выливалось в многочисленные жалобы игроков. Команда приняла решения разработать собственную систему защиты, которая получила название MRAC и впоследствии позволила обнаружить более 1 миллиона читеров.

Система MRAC собирает обширную статистику о действиях игроков и сверяет показания с правилами, установленными разработчиками. К примеру, при увеличенной скорострельности или дальности попадания оружия система предупреждает разработчиков о возможном использовании читов. Таким образом, в студии всегда знают, как и когда игрок нарушил те или иные правила и могут заблокировать нечестного пользователя в течение рабочего дня.

Большая часть функционала системы защиты работает на стороне сервера, поэтому читеры не смогут изменить какие-либо настройки для работы читов. Таким образом команда достигает максимальной эффективности в борьбе с нечестными игроками, позволяя другим наслаждаться игрой в полной мере.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar