ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Разработчики Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter анонсировали игру по Лавкрафту

Уже сейчас можно сказать, что текущий год стал богатым на анонсы игр по творчеству Говарда Лавкрафта. Не так давно студия Cyanide анонсировала разработку Call of Cthulhu, запуск которой намечен на следующий год, и эстафета перешла к Frogwares. Сегодня компания представила свою новую лавкрафтовскую игру The Sinking City, от названия которой так и веет холодом.

Пока что известно не так много: The Sinking City представляет собой игру в открытом мире, пропитанную атмосферой Лавкрафта с упором на привычные для студии расследования. С другой стороны, количество деталей компенсируют первые арты, по которым видно, что с атмосферой проблем не будет уж точно!

Как утверждает Frogwares, студия чувствует, что сейчас пришло время сделать новый серьезный шаг. И этим словам хочется верить. Хочется надеяться, что с релизом Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, о шикарном трейлере которой мы недавно писали, студия действительно откроет новую страничку своей истории, что сможет нас приятно удивить.

Больше информации разработчики обещают представить на GDC 2016.

UPD. В 2013 году Frogwares в сотрудничестве с издателем Focus Home работала над Call of Cthulhu, сюжет которой был основан на "Мифах Ктулху" Говарда Лавкрафта. Последний раз об игре было слышно в декабре 2015. Позже. в начале 2016, Focus Home передал разработку студии Cyanide, анонс которой случился совсем недавно. Судя по всему, Frogwares намерена сделать собственную "правильную" лавкрафтовскую игру.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar