НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1637
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Разработчики Raven's Cry считают, что частота кадров в играх не имеет значения

Геймеры по всему миру, оценивая качество работы видеоигр, обращают в первую очередь на разрешение и частоту кадров. Новым стандартом для консолей нового поколения и PC стало FullHD разрешение и 60 кадров в секунду, и далеко не все игры сегодня могут соответствовать новому уровню.Разработчики Raven's Cry считают, что для игр абсолютно достаточно 30 кадров в секунду.

По словам одного из разработчиков игры, частота выше 30 кадров в секунду, не имеет значения для ощущения игровой атмосферы. Представитель Reality Pump Studios заявил об этом в ответ на вопрос одного из фанатов об оптимизации игры, которая получилась не слишком хорошей. Разработчики также признали, что устранение ошибок оптимизации проекта выйдет слишком дорого.

«Мы не собирались проводить тесты на новых видеокатах. Raven's Cry — это сложная ролевая игра с уникальными персонажами и собственной историей. Мы сконцентрировали наше внимание на интересных цепочках квестов, которые очень сложно создавать, а никак не на количестве кадров в секунду. Ко всему прочему, я считаю, что все, что выше 30 кадров в секунду не столь важно для ощущения игрового процесса. На моей видеокарте 780 GTX игра идет в разрешении 4К, и количество кадров в секунду никогда не опускалось ниже 30. Не имею представления, как игра ведет себя с видеокартой 980Ti, но слышал, что производительность иногда хуже», — объяснили в студии.

«С одной стороны, понятно когда покупатель, который потратил более 600 долларов на видеокарту последней версии (например 980Ti) ожидает, что производительность игры будет гораздо выше, чем на видеокартах двухлетней давности (например 780 GTX). С другой стороны, если вы вставите в машину два или четыре двигателя, она не обязательно будет ездить быстрее, чем с одним мощным двигателем Конечно же, машина станет тяжелее и больше, будет потреблять больше топлива и будет очень дорогой в обслуживании».

Разработчики Reality Pump никогда и не собирались проводить тестирование на новых графических картах, так как считают, что все что выше 30 кадров в секунду практически не влияет на ощущение игрового мира. Стоит отметить, что по словам геймеров проект оказался слабо оптимизированным под новые видеокарты, поэтому обладатели передовых графических процессоров оказались несколько в менее выгодном положении, чем обладатели более старых видеокарт.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar