НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3175
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Разработчики Raven's Cry считают, что частота кадров в играх не имеет значения

Геймеры по всему миру, оценивая качество работы видеоигр, обращают в первую очередь на разрешение и частоту кадров. Новым стандартом для консолей нового поколения и PC стало FullHD разрешение и 60 кадров в секунду, и далеко не все игры сегодня могут соответствовать новому уровню.Разработчики Raven's Cry считают, что для игр абсолютно достаточно 30 кадров в секунду.

По словам одного из разработчиков игры, частота выше 30 кадров в секунду, не имеет значения для ощущения игровой атмосферы. Представитель Reality Pump Studios заявил об этом в ответ на вопрос одного из фанатов об оптимизации игры, которая получилась не слишком хорошей. Разработчики также признали, что устранение ошибок оптимизации проекта выйдет слишком дорого.

«Мы не собирались проводить тесты на новых видеокатах. Raven's Cry — это сложная ролевая игра с уникальными персонажами и собственной историей. Мы сконцентрировали наше внимание на интересных цепочках квестов, которые очень сложно создавать, а никак не на количестве кадров в секунду. Ко всему прочему, я считаю, что все, что выше 30 кадров в секунду не столь важно для ощущения игрового процесса. На моей видеокарте 780 GTX игра идет в разрешении 4К, и количество кадров в секунду никогда не опускалось ниже 30. Не имею представления, как игра ведет себя с видеокартой 980Ti, но слышал, что производительность иногда хуже», — объяснили в студии.

«С одной стороны, понятно когда покупатель, который потратил более 600 долларов на видеокарту последней версии (например 980Ti) ожидает, что производительность игры будет гораздо выше, чем на видеокартах двухлетней давности (например 780 GTX). С другой стороны, если вы вставите в машину два или четыре двигателя, она не обязательно будет ездить быстрее, чем с одним мощным двигателем Конечно же, машина станет тяжелее и больше, будет потреблять больше топлива и будет очень дорогой в обслуживании».

Разработчики Reality Pump никогда и не собирались проводить тестирование на новых графических картах, так как считают, что все что выше 30 кадров в секунду практически не влияет на ощущение игрового мира. Стоит отметить, что по словам геймеров проект оказался слабо оптимизированным под новые видеокарты, поэтому обладатели передовых графических процессоров оказались несколько в менее выгодном положении, чем обладатели более старых видеокарт.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar