НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3920
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики рассмотрят возможность добавления кооператива в Final Fantasy XV

Разработчики Final Fantasy XV создают впечатление людей, которые готовы принять на рассмотрение любую идею фанатов по улучшению их нового проекта. За всё время разработки им поступала уже масса предложений, от выпуска игры на PC до поддержки PS Pro и улучшения графики до ее уровня. Сегодня же темой дня стал вопрос о добавление в проект возможности кооперативного прохождения.

Глава проекта Хадзимэ Табата недавно дал интервью изданию Hobby Consoles, в котором рассказал, что внедрение данной функции не входило в основные планы студии, но, с другой стороны, никогда не откидывалось как нечто бесперспективное. По его словам, они разрабатывали Final Fantasy XV с упором на одиночное прохождение и могут пересмотреть эту концепцию в будущем, если того действительно заходят фанаты. Он считает, что шансы на успех не равны нулю, однако если они возьмутся за такую работу, то это будет действительно сложно превратить нечто одиночное в мультиплеерное.

Конечно, трудно утверждать, насколько искренет Табата в своих высказываниях и не хочет ли он просто дать своей команде фору, чтобы дожить до релиза игры и лишь после задумываться о будущем. В любом случае, финальный результат их трудов мы увидим уже 29 ноября этого года, когда Final Fantasy XV наконец-то выйдет в релиз.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar