НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики Pillars of Eternity задумались над разработкой сиквела

Разработчики Pillars of Eternity открыты для идеи разработки сиквела, что подтвердил ведущий программист Адам Бреннеке во время PAX Prime. На данный момент Pillars of Eternity 2 официально не анонсирована – что естественно, учитывая работу над дополнением Pillars of Eternity – The White March, но команда определенно думает над тем, что будет дальше.

В интервью с PCGamesN, глава Obsidian Джош Сойер сообщил, что подход к игре будет похож на то, чем отличалась Baldur's Gate от Baldur's Gate 2, если говорить относительно локаций для сиквела.

"Я бы сказал, что в Pillars 2, если мы возьмемся за сиквел, что мы хотим сделать, скорее всего подход к миру будет похож на то, как это реализовали в Baldur's Gate 2. Эти игра перенесла вас в Амн, в Аткатлу, которые находятся рядом с остальными территориями, но достаточно отличаются, чтобы быть свежими и интересными."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar