НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3978
Последние комментарии
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?
Resident Evil 7: Biohazard (20
@ ivepom73 Всю прошел , классная игра , классный сюжет и атмосфера )))
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ iphonakias30 все работает отлично спасибо всем качать кто сможет и потянет игруха

Разработчики Max Payne занялись созданием корейского клона Counter-Strike

Авторы Max Payne сообщили, что участвуют в разработке корейского шутера, чем крайне шокировали фанатов. Никто не мог себе представить, что разработчики Max Payne, которому на днях исполнилось 15 лет, возьмутся за разработку подобного проекта.

Информацию об этом озвучила корейская компания Smilegate на шанхайской выставке China Joy 2016. По их словам, Remedy помогает в разработке корейского шутера Crossfire 2: «Вся команда Remedy невероятно рада стать нашим ключевым партнером. Они помогут нам сформировать будущее серии Crossfire. Мы специально остановили свой выбор на студии Remedy, сотрудники которой сделают уникальный сюжет, запоминающихся персонажей и изобретательный геймплей в новой игре CrossFire».

Сотрудники Remedy подтвердили эту информацию, заявив, что создают сюжетный режим в CrossFire 2. Разработчики пообещали сделать отличный сюжет и запоминающихся персонажей в грядущем военном шутере.

Первый CrossFire является условно-бесплатным шутером, который пользуется просто-таки бешеной популярностью в Китае и приносит компании Smilegate 1 миллиард долларов каждый год. За право издавать вторую часть компания заплатила огромную сумму в 500 миллионов долларов — надо думать, что Remedy тоже получит свои деньги за разработку сюжетной составляющей.

CrossFire проще всего описать как клон Counter-Strike 1.6, который популярен в азиатских странах и по сей день, несмотря на сильно устаревшую графику. Вторая часть создается с намерением сохранить лучшие черты оригинала, значительно улучшив качество изображения — в качестве движка избрали Unreal Engine 3.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar