НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3556
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

Разработчики Max Payne занялись созданием корейского клона Counter-Strike

Авторы Max Payne сообщили, что участвуют в разработке корейского шутера, чем крайне шокировали фанатов. Никто не мог себе представить, что разработчики Max Payne, которому на днях исполнилось 15 лет, возьмутся за разработку подобного проекта.

Информацию об этом озвучила корейская компания Smilegate на шанхайской выставке China Joy 2016. По их словам, Remedy помогает в разработке корейского шутера Crossfire 2: «Вся команда Remedy невероятно рада стать нашим ключевым партнером. Они помогут нам сформировать будущее серии Crossfire. Мы специально остановили свой выбор на студии Remedy, сотрудники которой сделают уникальный сюжет, запоминающихся персонажей и изобретательный геймплей в новой игре CrossFire».

Сотрудники Remedy подтвердили эту информацию, заявив, что создают сюжетный режим в CrossFire 2. Разработчики пообещали сделать отличный сюжет и запоминающихся персонажей в грядущем военном шутере.

Первый CrossFire является условно-бесплатным шутером, который пользуется просто-таки бешеной популярностью в Китае и приносит компании Smilegate 1 миллиард долларов каждый год. За право издавать вторую часть компания заплатила огромную сумму в 500 миллионов долларов — надо думать, что Remedy тоже получит свои деньги за разработку сюжетной составляющей.

CrossFire проще всего описать как клон Counter-Strike 1.6, который популярен в азиатских странах и по сей день, несмотря на сильно устаревшую графику. Вторая часть создается с намерением сохранить лучшие черты оригинала, значительно улучшив качество изображения — в качестве движка избрали Unreal Engine 3.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar