НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3708
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Разработчики Max Payne занялись созданием корейского клона Counter-Strike

Авторы Max Payne сообщили, что участвуют в разработке корейского шутера, чем крайне шокировали фанатов. Никто не мог себе представить, что разработчики Max Payne, которому на днях исполнилось 15 лет, возьмутся за разработку подобного проекта.

Информацию об этом озвучила корейская компания Smilegate на шанхайской выставке China Joy 2016. По их словам, Remedy помогает в разработке корейского шутера Crossfire 2: «Вся команда Remedy невероятно рада стать нашим ключевым партнером. Они помогут нам сформировать будущее серии Crossfire. Мы специально остановили свой выбор на студии Remedy, сотрудники которой сделают уникальный сюжет, запоминающихся персонажей и изобретательный геймплей в новой игре CrossFire».

Сотрудники Remedy подтвердили эту информацию, заявив, что создают сюжетный режим в CrossFire 2. Разработчики пообещали сделать отличный сюжет и запоминающихся персонажей в грядущем военном шутере.

Первый CrossFire является условно-бесплатным шутером, который пользуется просто-таки бешеной популярностью в Китае и приносит компании Smilegate 1 миллиард долларов каждый год. За право издавать вторую часть компания заплатила огромную сумму в 500 миллионов долларов — надо думать, что Remedy тоже получит свои деньги за разработку сюжетной составляющей.

CrossFire проще всего описать как клон Counter-Strike 1.6, который популярен в азиатских странах и по сей день, несмотря на сильно устаревшую графику. Вторая часть создается с намерением сохранить лучшие черты оригинала, значительно улучшив качество изображения — в качестве движка избрали Unreal Engine 3.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar