ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2619
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Разработчики Mafia III хотят пересмотреть само понятие "Мафии"

2K Games и Hangar 13 работают над предстоящей игрой "Мафия 3", в которой ветеран войны во Вьетнаме Линкон Клей в Новом Орлеане в шестидесятых годах строит свою преступную империю. В недавнем интервью, креативный директор и глава студии, Хейден Блэкман рассказал, о подходе к истории в их новой игре. Он рассказал, что он хочет, чтобы термин 'мафия' не распространялся только на итальянцев . Вместо этого, он считает что любую хорошо организованную преступностью тоже можно считать мафией.

"Я хочу, чтобы термин "мафия", воспринимался больше, чем просто 'только итальянская мафия канонична'. Для меня это означает организованную преступность со своими правилами и законами. Мы можем использовать его для всех видов криминалитета."

Игра выйдет в 2016 году на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar