НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2199
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Разработчики Grim Dawn увековечили геймера, который играл в их игру до самой смерти

Студия Crate Entertainment решила навсегда увековечить преданного фаната своей игры Grim Dawn, в которую тот играл до самой своей смерти.Трагическая история настолько тронула разработчиков, что они создали неигрового персонажа, который будет гордо носить псеводним фаната.

Джон Хэтуэй (John Hathway) рассказал историю своего отца, преданного поклонника жанра ролевых экшенов. Ли Хэтуэй (Lee Hatway) фанател Diablo, поэтому без раздумий поддержал сбор средств на разработку Grim Dawn в 2012 году. С тех пор, после официального релиза, Ли большую часть своего времени тратил на игру и каждый раз удалял всех своих персонажей с введением новых возможностей.

В ноябре 2015 года Ли скончался от рака легких. Однако он до последнего сражался с болезнью и свободное от медицинских процедур время по-прежнему тратил на игру. Как рассказал сын, Ли перестал выходить из игры и выключать компьютер, чтобы сэкономить время на загрузке по возвращению из больницы. Однако вскоре он стал проводить все больше времени в медучреждениях, куда брал с собой планшет. С мобильного устройства он не мог играть в Grim Dawn, поэтому постоянно находился на форумах, читая обо всех нововведениях.

После смерти отца Джон решил рассказать историю преданности своего отца на официальном форуме. История настолько тронула разработчиков, что они сразу решили увековечить память о своем фанате в игре. Дизайнер игры переименовал одного из неигровых персонажей на Praetorian Zedlee — под этим ником раньше играл Ли Хэтуэй.

«Этот парень очень любил нашу игру и бился с раком долгое время, но я ничего этого не знал до тех пор, пока его не стало. И хотя Zedlee, судя по всему, внимательно следил за развитием игры, он редко писал сообщения на форумах, поэтому я ничего не знал. Если бы я только знал, то дал бы Ли доступ к бета-тестированию, чтобы он мог посмотреть на новый контент», — рассказал Артур Бруно (Arthur Bruno), менеджер студии.

Помимо простого переименования персонажа, ему добавили целую историю происхождения, поэтому у геймеров будет возможность узнать историю Ли, пообщавшись с преторианцем Черного Легиона. Джон вместе со своим братом зашли в игру после обновления чтобы посмотреть на нововведение и выразили благодарность разработчикам, хоть и признали, что видеть виртуальный прототип своего отца в игре для них было одновременно странно и трагично.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar