НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики Grim Dawn увековечили геймера, который играл в их игру до самой смерти

Студия Crate Entertainment решила навсегда увековечить преданного фаната своей игры Grim Dawn, в которую тот играл до самой своей смерти.Трагическая история настолько тронула разработчиков, что они создали неигрового персонажа, который будет гордо носить псеводним фаната.

Джон Хэтуэй (John Hathway) рассказал историю своего отца, преданного поклонника жанра ролевых экшенов. Ли Хэтуэй (Lee Hatway) фанател Diablo, поэтому без раздумий поддержал сбор средств на разработку Grim Dawn в 2012 году. С тех пор, после официального релиза, Ли большую часть своего времени тратил на игру и каждый раз удалял всех своих персонажей с введением новых возможностей.

В ноябре 2015 года Ли скончался от рака легких. Однако он до последнего сражался с болезнью и свободное от медицинских процедур время по-прежнему тратил на игру. Как рассказал сын, Ли перестал выходить из игры и выключать компьютер, чтобы сэкономить время на загрузке по возвращению из больницы. Однако вскоре он стал проводить все больше времени в медучреждениях, куда брал с собой планшет. С мобильного устройства он не мог играть в Grim Dawn, поэтому постоянно находился на форумах, читая обо всех нововведениях.

После смерти отца Джон решил рассказать историю преданности своего отца на официальном форуме. История настолько тронула разработчиков, что они сразу решили увековечить память о своем фанате в игре. Дизайнер игры переименовал одного из неигровых персонажей на Praetorian Zedlee — под этим ником раньше играл Ли Хэтуэй.

«Этот парень очень любил нашу игру и бился с раком долгое время, но я ничего этого не знал до тех пор, пока его не стало. И хотя Zedlee, судя по всему, внимательно следил за развитием игры, он редко писал сообщения на форумах, поэтому я ничего не знал. Если бы я только знал, то дал бы Ли доступ к бета-тестированию, чтобы он мог посмотреть на новый контент», — рассказал Артур Бруно (Arthur Bruno), менеджер студии.

Помимо простого переименования персонажа, ему добавили целую историю происхождения, поэтому у геймеров будет возможность узнать историю Ли, пообщавшись с преторианцем Черного Легиона. Джон вместе со своим братом зашли в игру после обновления чтобы посмотреть на нововведение и выразили благодарность разработчикам, хоть и признали, что видеть виртуальный прототип своего отца в игре для них было одновременно странно и трагично.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar