ПОПУЛЯРНОЕ

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Разработчики Grim Dawn увековечили геймера, который играл в их игру до самой смерти

Студия Crate Entertainment решила навсегда увековечить преданного фаната своей игры Grim Dawn, в которую тот играл до самой своей смерти.Трагическая история настолько тронула разработчиков, что они создали неигрового персонажа, который будет гордо носить псеводним фаната.

Джон Хэтуэй (John Hathway) рассказал историю своего отца, преданного поклонника жанра ролевых экшенов. Ли Хэтуэй (Lee Hatway) фанател Diablo, поэтому без раздумий поддержал сбор средств на разработку Grim Dawn в 2012 году. С тех пор, после официального релиза, Ли большую часть своего времени тратил на игру и каждый раз удалял всех своих персонажей с введением новых возможностей.

В ноябре 2015 года Ли скончался от рака легких. Однако он до последнего сражался с болезнью и свободное от медицинских процедур время по-прежнему тратил на игру. Как рассказал сын, Ли перестал выходить из игры и выключать компьютер, чтобы сэкономить время на загрузке по возвращению из больницы. Однако вскоре он стал проводить все больше времени в медучреждениях, куда брал с собой планшет. С мобильного устройства он не мог играть в Grim Dawn, поэтому постоянно находился на форумах, читая обо всех нововведениях.

После смерти отца Джон решил рассказать историю преданности своего отца на официальном форуме. История настолько тронула разработчиков, что они сразу решили увековечить память о своем фанате в игре. Дизайнер игры переименовал одного из неигровых персонажей на Praetorian Zedlee — под этим ником раньше играл Ли Хэтуэй.

«Этот парень очень любил нашу игру и бился с раком долгое время, но я ничего этого не знал до тех пор, пока его не стало. И хотя Zedlee, судя по всему, внимательно следил за развитием игры, он редко писал сообщения на форумах, поэтому я ничего не знал. Если бы я только знал, то дал бы Ли доступ к бета-тестированию, чтобы он мог посмотреть на новый контент», — рассказал Артур Бруно (Arthur Bruno), менеджер студии.

Помимо простого переименования персонажа, ему добавили целую историю происхождения, поэтому у геймеров будет возможность узнать историю Ли, пообщавшись с преторианцем Черного Легиона. Джон вместе со своим братом зашли в игру после обновления чтобы посмотреть на нововведение и выразили благодарность разработчикам, хоть и признали, что видеть виртуальный прототип своего отца в игре для них было одновременно странно и трагично.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar