НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики Gears of War 4 рассказали о том, как создаются карты для игры

В ходе сессии вопросов/ответов, прошедшей после финала первого сезона профессиональной лиги Gears of War ESL, главный дизайнер мультиплеерных карт Gears of War 4 Райан Клевен рассказал о том, как разработчики создают мультиплеерные карты для игры.

Для начала - все разработчики постоянно играют в собственную игру; кроме того, в компании есть внутренний ладдер для отслеживания собственных успехов. Разработчики также используют тепловые карты, показывающие усредненные маршруты игроков и самые популярные места на карте.

Black Tusk Studios раньше не работала над серией Gears of War, так что разработчики изучили все карты оригинальных игр, а затем сделали множество тестовых карт, следуя вот такому шаблону:

Работа над новой картой начинается с концептуального описания базовых элементов геймплея на уровне, затем на базе этого документа собирается примитивная модель уровня, которая отдается тестерам студии. Затем следует множество итераций с отладкой основных механик карты.

После того, как все причастные убедятся в том, что играть на новой карте действительно весело, примитивная модель уровня начинает обрастать деталями - к работе подключаются художники.

Разработчики говорят, что в основном ориентировались на Gears of War: Judgement - в студии считают, что это лучшая игра серии. Это не означает, что Gears of War 4 будет похожа на Judgement, однако по словам Рода Фергюсона, главы Black Tusk Studios, достоинства и недостатки Judgement все-таки повлияли на Gears of War 4.




Gears of War 4 выйдет на Xbox One в 2016 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar