ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Разработчики Gears of War 4 рассказали о том, как создаются карты для игры

В ходе сессии вопросов/ответов, прошедшей после финала первого сезона профессиональной лиги Gears of War ESL, главный дизайнер мультиплеерных карт Gears of War 4 Райан Клевен рассказал о том, как разработчики создают мультиплеерные карты для игры.

Для начала - все разработчики постоянно играют в собственную игру; кроме того, в компании есть внутренний ладдер для отслеживания собственных успехов. Разработчики также используют тепловые карты, показывающие усредненные маршруты игроков и самые популярные места на карте.

Black Tusk Studios раньше не работала над серией Gears of War, так что разработчики изучили все карты оригинальных игр, а затем сделали множество тестовых карт, следуя вот такому шаблону:

Работа над новой картой начинается с концептуального описания базовых элементов геймплея на уровне, затем на базе этого документа собирается примитивная модель уровня, которая отдается тестерам студии. Затем следует множество итераций с отладкой основных механик карты.

После того, как все причастные убедятся в том, что играть на новой карте действительно весело, примитивная модель уровня начинает обрастать деталями - к работе подключаются художники.

Разработчики говорят, что в основном ориентировались на Gears of War: Judgement - в студии считают, что это лучшая игра серии. Это не означает, что Gears of War 4 будет похожа на Judgement, однако по словам Рода Фергюсона, главы Black Tusk Studios, достоинства и недостатки Judgement все-таки повлияли на Gears of War 4.




Gears of War 4 выйдет на Xbox One в 2016 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar