ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за презентацией Battlefield 1 на EA Play издатель представил увесистый кусок геймплея Battlefield 1.

В стрим вошел игровой процесс на выходящей скоро ночной карте "Ночи Нивеля", где французские войска пытаются удержаться на отбитых высотах. Окопы фронтовой линии проходят через несколько деревень, превращающихся в груды гравия во время сражений.

Владельцы Премиума смогут получить доступ к карте уже в июне.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Разработчики Fallout 4 собираются поиграть на чувствах геймеров

История главного героя Fallout 4 будет сильно отличаться от тех, которые были в прошлых частях серии. Если в предыдущих играх Fallout персонажи уже родились в постапокалиптическом мире, в Fallout 4 протагонист будет помнить мир до падения ядерных бомб.

Как стало известно, главным героем игры будет единственный оставшийся в живых житель Убежища 111. Он будет помнить мир до ядерного взрыва, что породнит виртуального персонажа и геймера по ту сторону экрана.

«Для других людей игрового мира постапокалипсис является всей их жизнью — они не знали другого мира. Но главный герой знал и видел, каким был мир до ядерной войны. Эти воспоминания будут важной частью истории», — рассказал исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard).

«В любой момент времени персонаж на экране и главный герой будут переживать одни и те же эмоции, что породнит их с протагонистом Все дело в чувстве потери. Мой дом взорвали, поэтому я буду его перестраивать, и он снова будет как новенький. Это станет целой тематикой игры. И это весело».

Игрокам также предоставят возможность завершить кампанию без единого убийства. В качестве поддержки пацифистов и свободы выбора рядовых игроков разработчики решили добавить в игру возможность избегать смертельных стычек с противником, «в большинстве случаев». И эта черта безусловно является не совсем традиционной для серии постапокалиптического шутера с элементами ролевой игры.

«В большинстве случаев можно никого не убивать. Не могу сказать, что всю игру можно будет пройти вообще без насилия — мы не ставили перед собой такой цели. Но мы хотим поддержать возможность различных стилей игры настолько, на сколько это возможно».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar