НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2466
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Разработчики Fallout 4 собираются поиграть на чувствах геймеров

История главного героя Fallout 4 будет сильно отличаться от тех, которые были в прошлых частях серии. Если в предыдущих играх Fallout персонажи уже родились в постапокалиптическом мире, в Fallout 4 протагонист будет помнить мир до падения ядерных бомб.

Как стало известно, главным героем игры будет единственный оставшийся в живых житель Убежища 111. Он будет помнить мир до ядерного взрыва, что породнит виртуального персонажа и геймера по ту сторону экрана.

«Для других людей игрового мира постапокалипсис является всей их жизнью — они не знали другого мира. Но главный герой знал и видел, каким был мир до ядерной войны. Эти воспоминания будут важной частью истории», — рассказал исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard).

«В любой момент времени персонаж на экране и главный герой будут переживать одни и те же эмоции, что породнит их с протагонистом Все дело в чувстве потери. Мой дом взорвали, поэтому я буду его перестраивать, и он снова будет как новенький. Это станет целой тематикой игры. И это весело».

Игрокам также предоставят возможность завершить кампанию без единого убийства. В качестве поддержки пацифистов и свободы выбора рядовых игроков разработчики решили добавить в игру возможность избегать смертельных стычек с противником, «в большинстве случаев». И эта черта безусловно является не совсем традиционной для серии постапокалиптического шутера с элементами ролевой игры.

«В большинстве случаев можно никого не убивать. Не могу сказать, что всю игру можно будет пройти вообще без насилия — мы не ставили перед собой такой цели. Но мы хотим поддержать возможность различных стилей игры настолько, на сколько это возможно».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar