НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Разработчики Dishonored 2 о голосах главных героев

Dishonored 2 станет новой, сильно улучшенной версией самой себя, которая покажет нам сразу две истории — Эмили и Корво, молодости и опыта. Одним из незаметных на первый взгляд, но очень важных изменений является то, что теперь главные герои в игре заговорят, и креативный директор студии Харви Смит рассказал почему.

В своём интервью GameSpot Харви рассказал, что молчаливый Корво в первой Dishonored отлично вписывался в образ и историю своего персонажа. Однако в продолжении, с учётом сразу двух главных героев и сюжета, такой подход не будет работать. По словам Смита, то, что Корво и Эмили разговаривают в Dishonored 2, делает игру более теплой, эмоционально насыщенной и в ней легче ориентироваться.

Еще во время создания DLC для первой игры Arkane начали экспериментировать с голосом основного персонажа, когда пригласили Майкла Медсена для озвучивания Дауда, действующего лица дополнения Knife of Dunwall. Харви говорит, что это не только обогатило игру, но и было важным опытом для них, как для разработчиков, так как голос героя позволяет им через его реплики передавать больше информации о происходящем и обращать внимание игрока на нужные и интересные вещи.

В продолжение темы DLC Смит отметил, что дополнения отлично подходят для экспериментов, о чем создатели игр часто забывают или просто упускают такую возможность из виду. В целом, это не только возможность для разработчиков проверить свои силы, стараясь внести в игру новые вещи, но подобные нововведения очень нравятся фанатам, которые в любом новом контенте ждут чего-то необычного. Конечно, это очень тяжело, но, в целом, любые старания окупаются.

Dishonored 2 выйдет уже в этом году, 11 ноября, на PC, Xbox One и PlayStation 4. Корво в игре заговорит голосом Стивена Рассела, а Эмили озвучит Эрика Латрелл.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar