НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3700
Последние комментарии
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Разработчики Dishonored 2 о голосах главных героев

Dishonored 2 станет новой, сильно улучшенной версией самой себя, которая покажет нам сразу две истории — Эмили и Корво, молодости и опыта. Одним из незаметных на первый взгляд, но очень важных изменений является то, что теперь главные герои в игре заговорят, и креативный директор студии Харви Смит рассказал почему.

В своём интервью GameSpot Харви рассказал, что молчаливый Корво в первой Dishonored отлично вписывался в образ и историю своего персонажа. Однако в продолжении, с учётом сразу двух главных героев и сюжета, такой подход не будет работать. По словам Смита, то, что Корво и Эмили разговаривают в Dishonored 2, делает игру более теплой, эмоционально насыщенной и в ней легче ориентироваться.

Еще во время создания DLC для первой игры Arkane начали экспериментировать с голосом основного персонажа, когда пригласили Майкла Медсена для озвучивания Дауда, действующего лица дополнения Knife of Dunwall. Харви говорит, что это не только обогатило игру, но и было важным опытом для них, как для разработчиков, так как голос героя позволяет им через его реплики передавать больше информации о происходящем и обращать внимание игрока на нужные и интересные вещи.

В продолжение темы DLC Смит отметил, что дополнения отлично подходят для экспериментов, о чем создатели игр часто забывают или просто упускают такую возможность из виду. В целом, это не только возможность для разработчиков проверить свои силы, стараясь внести в игру новые вещи, но подобные нововведения очень нравятся фанатам, которые в любом новом контенте ждут чего-то необычного. Конечно, это очень тяжело, но, в целом, любые старания окупаются.

Dishonored 2 выйдет уже в этом году, 11 ноября, на PC, Xbox One и PlayStation 4. Корво в игре заговорит голосом Стивена Рассела, а Эмили озвучит Эрика Латрелл.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar