НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1728
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Разработчики Dishonored 2 о голосах главных героев

Dishonored 2 станет новой, сильно улучшенной версией самой себя, которая покажет нам сразу две истории — Эмили и Корво, молодости и опыта. Одним из незаметных на первый взгляд, но очень важных изменений является то, что теперь главные герои в игре заговорят, и креативный директор студии Харви Смит рассказал почему.

В своём интервью GameSpot Харви рассказал, что молчаливый Корво в первой Dishonored отлично вписывался в образ и историю своего персонажа. Однако в продолжении, с учётом сразу двух главных героев и сюжета, такой подход не будет работать. По словам Смита, то, что Корво и Эмили разговаривают в Dishonored 2, делает игру более теплой, эмоционально насыщенной и в ней легче ориентироваться.

Еще во время создания DLC для первой игры Arkane начали экспериментировать с голосом основного персонажа, когда пригласили Майкла Медсена для озвучивания Дауда, действующего лица дополнения Knife of Dunwall. Харви говорит, что это не только обогатило игру, но и было важным опытом для них, как для разработчиков, так как голос героя позволяет им через его реплики передавать больше информации о происходящем и обращать внимание игрока на нужные и интересные вещи.

В продолжение темы DLC Смит отметил, что дополнения отлично подходят для экспериментов, о чем создатели игр часто забывают или просто упускают такую возможность из виду. В целом, это не только возможность для разработчиков проверить свои силы, стараясь внести в игру новые вещи, но подобные нововведения очень нравятся фанатам, которые в любом новом контенте ждут чего-то необычного. Конечно, это очень тяжело, но, в целом, любые старания окупаются.

Dishonored 2 выйдет уже в этом году, 11 ноября, на PC, Xbox One и PlayStation 4. Корво в игре заговорит голосом Стивена Рассела, а Эмили озвучит Эрика Латрелл.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar