НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Rainbow Six: Siege — Сезон 3: оперативники

В дополнении «Operation Skull Rain» два оперативника BOPE помогут команде Rainbow навести порядок в фавеле – на новой бесплатной карте.

По словам креативного директора Rainbow Six Siege Хавьера Маркиса, «изучая работу BOPE, команда увидела новый подход ведению операций в определенном окружении, который дал ей шанс усилить динамику игрового процесса».

Оперативники BOPE отлично знают, как бороться с противником в ограниченном пространстве городской среды, ведь фавелы представляют собой закрытые структуры, где на каждой улочке можно угодить в смертельную ловушку.

Разработчики намеревались создать агентов городской службы, способных разрешить любую рискованную ситуацию в ограниченном пространстве. Новые персонажи легко адаптируются и умеют вносить изменения в стратегию на лету. Хавьер Маркис внес пояснение: «В этом сезоне мы хотели, чтобы оперативники научились действовать эффективно и без дополнительных устройств. Готовьтесь к тому, что тактическая составляющая игры выйдет на новый уровень».

Другая характерная для BOPE деталь – использование крупнокалиберного оружия. В качестве основного в их снаряжении будут доступны M-249, M12, SPAS 15 и PARA-308, а дополнит арсенал PRB92. На узких улочках карты «Фавела» игроков ждут жаркие перестрелки.

«Operation Skull Rain» выйдет 2 августа.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar