ПОПУЛЯРНОЕ

Этой ночью мы писали о небольшом примере кастомизации автомобилей в Need for Speed Payback, продемонстрированным самими разработчиками. С тех пор на YouTube появилось намного больше таких роликов: в Need for Speed Payback сыграл чуть ли не каждый уважающий себя стример.

К сожалению, гостям выставки дали потрогать всего четыре автомобиля: Nissan 350Z, VW Beetle, BMW M4 и Chevrolet Camaro SS. Посмотрим, насколько разные автомобили получились у авторов роликов.

Need for Speed Payback выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Rainbow Six: Siege — Сезон 3: оперативники

В дополнении «Operation Skull Rain» два оперативника BOPE помогут команде Rainbow навести порядок в фавеле – на новой бесплатной карте.

По словам креативного директора Rainbow Six Siege Хавьера Маркиса, «изучая работу BOPE, команда увидела новый подход ведению операций в определенном окружении, который дал ей шанс усилить динамику игрового процесса».

Оперативники BOPE отлично знают, как бороться с противником в ограниченном пространстве городской среды, ведь фавелы представляют собой закрытые структуры, где на каждой улочке можно угодить в смертельную ловушку.

Разработчики намеревались создать агентов городской службы, способных разрешить любую рискованную ситуацию в ограниченном пространстве. Новые персонажи легко адаптируются и умеют вносить изменения в стратегию на лету. Хавьер Маркис внес пояснение: «В этом сезоне мы хотели, чтобы оперативники научились действовать эффективно и без дополнительных устройств. Готовьтесь к тому, что тактическая составляющая игры выйдет на новый уровень».

Другая характерная для BOPE деталь – использование крупнокалиберного оружия. В качестве основного в их снаряжении будут доступны M-249, M12, SPAS 15 и PARA-308, а дополнит арсенал PRB92. На узких улочках карты «Фавела» игроков ждут жаркие перестрелки.

«Operation Skull Rain» выйдет 2 августа.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar