ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1602
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Quantum Break — Remedy не планирует выпускать DLC, но имеет множество идей для развития вселенной

В нынешние времена запуск большинства крупных тайтлов сопровождается обязательными анонсами DLC, сезонных пропусков и прочих вещей. В случае с Quantum Break студия Remedy Entertainment не планируют нагружать игру никаким дополнительным контентом, однако это вовсе не означает, что у разработчиков нет идей для последующего развития вселенной.

"На начальном этапе разработки всегда существует множество задумок, которые просто невозможно уместить в одну игру. Тем не менее, мы очень довольны конечным результатом. У нас нет планов на DLC, но это не означает, что у нас отсутствуют идей для будущего Quantum Break. Права на IP принадлежат компании Microsoft, так что будущее игры зависит от их решений. Самое главное для Remedy заключается в том, что мы работали на максимуме своих возможностей. Надеемся, что геймерам понравится Quantum Break и в дальнейшем нам снова удастся с ним поработать", - сообщил глава маркетингового отдела Remedy Томас Пуха.

Очевидно, что отношение Microsoft к этому IP во многом будет зависеть от коммерческого успеха. Получим ли мы в будущем полноценное продолжение Quantum Break или же Remedy займется чем-то другим - покажет время.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar