ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на то, что ранее CD Projekt RED не была заинтересована в патче для The Witcher 3: Wild Hunt с поддержкой PS4 Pro, студия поменяла свое мнение. Кроме того, игра получит патч для Xbox One X, анонсированного этой ночью.

По словам коммьюнити-менеджера Марчина Момота, больше информации будет представлено позже. Вероятно, стоит ожидать 4K-разрешения, а может и чего-то еще.

В этом году CD Projekt RED планирует повысить продажи игры за счет скидок. Часть из них, возможно, будет приурочена к релизу вышеуказанных патчей.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2310
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Quantum Break: от E3 до релиза

Всего через три дня состоится релиз Quantum Break, нового проекта Remedy Entertainment, созданного в тесном сотрудничестве с Microsoft. Quantum Break не только станет смелым экспериментом по совмещению игры и сериала, но и продемонстрирует все, на что способен Xbox One.

Специалисты Digital Foundry исследовали финальную версию Quantum Break для Xbox One и постарались выяснить, действительно ли игра так хороша, как об этом говорят представители разработчика и издателя.

Remedy, несомненно, проделали гигантскую работу - это заметно хотя бы по сравнению релизной версии игры с геймплейными видео, показывавшимися на E3 2013 и 2014 годов; детализация персонажей, эффекты, текстуры - были улучшены практически все элементы, хотя обычно происходит ровно наоборот.



Собственно, с технической точки зрения Quantum Break выглядит очень и очень хорошо, особенно разработчикам удались уже упомянутые модели персонажей, освещение, физика объектов и физически корректный рендеринг; все это вплотную приближает картинку к кинематографическому качеству.

К сожалению, команде Remedy нужно было обеспечить постоянные 30 кадров в секунду на Xbox One; разработчики смогли выполнить эту задачу, но цена оказалась высока. Разработчикам пришлось понизить разрешение рендеринга до 720p: финальная картинка в разрешении 1080p генерируется путем аппроксимации и апскейла нескольких предыдущих кадров; в статике все выглядит неплохо, но во время экшен-сцен картинка может раздваиваться и плыть.



Кроме того, для повышения производительности пришлось пожертвовать качеством теней. Есть и другие проблемы: долгая загрузка уровней, периодически непрогружающиеся текстуры, странная физика некоторых объектов и проблемы с освещением.

Впрочем, специалисты Digital Foundry считают, что Quantum Break все же является одной из самых технически совершенных игр, когда-либо выходивших на Xbox One. Ну а мы будем надеяться, что на PC дела обстоят лучше.

Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar