Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2878
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Quantum Break: от E3 до релиза

Всего через три дня состоится релиз Quantum Break, нового проекта Remedy Entertainment, созданного в тесном сотрудничестве с Microsoft. Quantum Break не только станет смелым экспериментом по совмещению игры и сериала, но и продемонстрирует все, на что способен Xbox One.

Специалисты Digital Foundry исследовали финальную версию Quantum Break для Xbox One и постарались выяснить, действительно ли игра так хороша, как об этом говорят представители разработчика и издателя.

Remedy, несомненно, проделали гигантскую работу - это заметно хотя бы по сравнению релизной версии игры с геймплейными видео, показывавшимися на E3 2013 и 2014 годов; детализация персонажей, эффекты, текстуры - были улучшены практически все элементы, хотя обычно происходит ровно наоборот.



Собственно, с технической точки зрения Quantum Break выглядит очень и очень хорошо, особенно разработчикам удались уже упомянутые модели персонажей, освещение, физика объектов и физически корректный рендеринг; все это вплотную приближает картинку к кинематографическому качеству.

К сожалению, команде Remedy нужно было обеспечить постоянные 30 кадров в секунду на Xbox One; разработчики смогли выполнить эту задачу, но цена оказалась высока. Разработчикам пришлось понизить разрешение рендеринга до 720p: финальная картинка в разрешении 1080p генерируется путем аппроксимации и апскейла нескольких предыдущих кадров; в статике все выглядит неплохо, но во время экшен-сцен картинка может раздваиваться и плыть.



Кроме того, для повышения производительности пришлось пожертвовать качеством теней. Есть и другие проблемы: долгая загрузка уровней, периодически непрогружающиеся текстуры, странная физика некоторых объектов и проблемы с освещением.

Впрочем, специалисты Digital Foundry считают, что Quantum Break все же является одной из самых технически совершенных игр, когда-либо выходивших на Xbox One. Ну а мы будем надеяться, что на PC дела обстоят лучше.

Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar