ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Quantum Break: от E3 до релиза

Всего через три дня состоится релиз Quantum Break, нового проекта Remedy Entertainment, созданного в тесном сотрудничестве с Microsoft. Quantum Break не только станет смелым экспериментом по совмещению игры и сериала, но и продемонстрирует все, на что способен Xbox One.

Специалисты Digital Foundry исследовали финальную версию Quantum Break для Xbox One и постарались выяснить, действительно ли игра так хороша, как об этом говорят представители разработчика и издателя.

Remedy, несомненно, проделали гигантскую работу - это заметно хотя бы по сравнению релизной версии игры с геймплейными видео, показывавшимися на E3 2013 и 2014 годов; детализация персонажей, эффекты, текстуры - были улучшены практически все элементы, хотя обычно происходит ровно наоборот.



Собственно, с технической точки зрения Quantum Break выглядит очень и очень хорошо, особенно разработчикам удались уже упомянутые модели персонажей, освещение, физика объектов и физически корректный рендеринг; все это вплотную приближает картинку к кинематографическому качеству.

К сожалению, команде Remedy нужно было обеспечить постоянные 30 кадров в секунду на Xbox One; разработчики смогли выполнить эту задачу, но цена оказалась высока. Разработчикам пришлось понизить разрешение рендеринга до 720p: финальная картинка в разрешении 1080p генерируется путем аппроксимации и апскейла нескольких предыдущих кадров; в статике все выглядит неплохо, но во время экшен-сцен картинка может раздваиваться и плыть.



Кроме того, для повышения производительности пришлось пожертвовать качеством теней. Есть и другие проблемы: долгая загрузка уровней, периодически непрогружающиеся текстуры, странная физика некоторых объектов и проблемы с освещением.

Впрочем, специалисты Digital Foundry считают, что Quantum Break все же является одной из самых технически совершенных игр, когда-либо выходивших на Xbox One. Ну а мы будем надеяться, что на PC дела обстоят лучше.

Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar