ПОПУЛЯРНОЕ

Только что на EA Play был анонсирован новый тайтл от студии Hazelight Studios — A Way Out. Команда впервые была сформирована в 2014 году ключевыми разработчиками высоко оцениваемой адвенчурой Brothers – A Tale of Two Sons.

A Way Out — первая игра студии, релиз которой запланирован на начало 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.. Разработка тайтла стала возможна благодаря финансовой поддержке EA, хотя разработчики имеют креативный контроль над проектом. В качестве движка выбран Unreal Engine 4, так что картинка получается приятной.

Геймплей A Way Out основан на кооперативном прохождении, сюжет вращается вокруг побега из тюрьмы.
По словам разработчиков, игра рассчитана исключительно на сплит-скрин, как локальный, так и по сети.

Главные герои — Лео и Винсент, при этом каждый игрок должен выполнять свои задачи, концентрируясь на происходящем.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Пропагандистские постеры Deus Ex на улицах Нью-Йорка

Интересный способ рекламы своего проекта решили использовать Eidos и Square Enix. Сообщается, что на улицах Нью-Йорка появились агитационные плакаты, призывающие сторониться аугментаций и оберегать от них своих ближних.

На плакатах есть ссылка AugAware.org, которая просто переводит на официальный сайт Deus Ex: Mankind Divided от Eidos и Square Enix.

Также на плакатах можно заметить код для сканирования. Сканирование выдает другие плакаты, которые наоборот призывают жить вместе, а также напоминают, что аугментированные — не машины.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar