НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Прокачка и демо-версия Horizon: Zero Dawn

Матис де Йонг, гейм-директор компании Guerrilla Games и человек, ответственный за создание одной из самых красивых и красочных игр Horizon: Zero Dawn, очень любит отвечать на вопросы поклонников в Twitter. А заодно и рассказывать о том, что ждет нас в будущей игре.

Судя из его слов, в игре будет продуманная система прокачки и улучшения персонажа, работающая посредством Древа Навыков. Открывать способности можно будет за опыт, зарабатываемый разными методами в игре. Причем в Horizon можно ожидать систему, подобную таковой в Deus Ex: Human Revolution, когда за стиль действий, будь то применение определенного оружия, скрытность или нахождение секрета, игроку начислялись дополнительные очки. По словам Матиса, одним из методов увеличения опыта будет "тактическая игра".

К слову о скрытности — стелс в игре не всегда будет наилучшим решением. Конечно, лучше пройти мимо какого-нибудь опасного животного, не обратив на себя внимание, но если заиграться, то можно пропустить что-то важное или интересное. Де Йонг обратил внимание на то, что фауна в игре будет очень разнообразной и команда создателей старается сделать каждый отдельный вид как можно более уникальным. Он не сказал, сколько всего этих видов будет в игре, но заявил, что даже реки и озера не будут безопасным местом.

Выход Horizon: Zero Dawn намечен на 2017 год для PlayStation 4, и разработчики хотят использовать это время максимально эффективно. На вопрос о том, будет ли демо-версия игры, Матис был вполне конкретен — подобный шаг потребует от разработчиков времени, которое лучше использовать на создание самой игры. Таким образом Guerrilla Games смогут выпустить продукт раньше и максимально проработанным.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar