ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Прокачка и демо-версия Horizon: Zero Dawn

Матис де Йонг, гейм-директор компании Guerrilla Games и человек, ответственный за создание одной из самых красивых и красочных игр Horizon: Zero Dawn, очень любит отвечать на вопросы поклонников в Twitter. А заодно и рассказывать о том, что ждет нас в будущей игре.

Судя из его слов, в игре будет продуманная система прокачки и улучшения персонажа, работающая посредством Древа Навыков. Открывать способности можно будет за опыт, зарабатываемый разными методами в игре. Причем в Horizon можно ожидать систему, подобную таковой в Deus Ex: Human Revolution, когда за стиль действий, будь то применение определенного оружия, скрытность или нахождение секрета, игроку начислялись дополнительные очки. По словам Матиса, одним из методов увеличения опыта будет "тактическая игра".

К слову о скрытности — стелс в игре не всегда будет наилучшим решением. Конечно, лучше пройти мимо какого-нибудь опасного животного, не обратив на себя внимание, но если заиграться, то можно пропустить что-то важное или интересное. Де Йонг обратил внимание на то, что фауна в игре будет очень разнообразной и команда создателей старается сделать каждый отдельный вид как можно более уникальным. Он не сказал, сколько всего этих видов будет в игре, но заявил, что даже реки и озера не будут безопасным местом.

Выход Horizon: Zero Dawn намечен на 2017 год для PlayStation 4, и разработчики хотят использовать это время максимально эффективно. На вопрос о том, будет ли демо-версия игры, Матис был вполне конкретен — подобный шаг потребует от разработчиков времени, которое лучше использовать на создание самой игры. Таким образом Guerrilla Games смогут выпустить продукт раньше и максимально проработанным.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar