НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3348
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Прокачка и демо-версия Horizon: Zero Dawn

Матис де Йонг, гейм-директор компании Guerrilla Games и человек, ответственный за создание одной из самых красивых и красочных игр Horizon: Zero Dawn, очень любит отвечать на вопросы поклонников в Twitter. А заодно и рассказывать о том, что ждет нас в будущей игре.

Судя из его слов, в игре будет продуманная система прокачки и улучшения персонажа, работающая посредством Древа Навыков. Открывать способности можно будет за опыт, зарабатываемый разными методами в игре. Причем в Horizon можно ожидать систему, подобную таковой в Deus Ex: Human Revolution, когда за стиль действий, будь то применение определенного оружия, скрытность или нахождение секрета, игроку начислялись дополнительные очки. По словам Матиса, одним из методов увеличения опыта будет "тактическая игра".

К слову о скрытности — стелс в игре не всегда будет наилучшим решением. Конечно, лучше пройти мимо какого-нибудь опасного животного, не обратив на себя внимание, но если заиграться, то можно пропустить что-то важное или интересное. Де Йонг обратил внимание на то, что фауна в игре будет очень разнообразной и команда создателей старается сделать каждый отдельный вид как можно более уникальным. Он не сказал, сколько всего этих видов будет в игре, но заявил, что даже реки и озера не будут безопасным местом.

Выход Horizon: Zero Dawn намечен на 2017 год для PlayStation 4, и разработчики хотят использовать это время максимально эффективно. На вопрос о том, будет ли демо-версия игры, Матис был вполне конкретен — подобный шаг потребует от разработчиков времени, которое лучше использовать на создание самой игры. Таким образом Guerrilla Games смогут выпустить продукт раньше и максимально проработанным.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar