НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3520
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

«ProjectS2» – S.T.A.L.K.E.R. 2 своими руками!

Наверное, каждый настоящий Сталкер, человек, которого сразила и покорила серия одноименной игры, мечтает в глубине души о возрождении вселенной, о том самом «великом и ужасном» «S.T.A.L.K.E.R. 2». Сколько же было и есть проектов, которые тем или иным образом пытались или все еще пытаются заменить нам вторую часть. Но пока ничего хорошего из таких разработок не вышло. Впрочем, еще не все потеряно! В сети появилась первая информация о новом подобном проекте.

Очередной раз схватить лавры попытается команда, которая занималась русской озвучкой «Lost Alpha». К разработке они подошли с другой стороны – выбрали весьма экзотическую платформу для своего проекта – это небезызвестная «Arma 3», на которой уже создается ряд амбициозных разработок.

«ProjectS2» - название нового проекта, призванного попытаться заменить нам «S.T.A.L.K.E.R. 2». Как заверяют разработчики, в процессе создания используются только арты, дизайн-документы и прочая информация по Сталкеру 2 – никакой самодеятельности . Разработчикам уже удалось реализовать большой бесшовный мир, состоящий из территорий ЧАЭС, Припяти, станции Янов и Юпитера. В ближайшее время игровой мир дополнит «Чернобыль 2» и село «Копачи».

А вообще, фронт работ у команды весьма обширен – планируется добавить большое количество контента в виде оружия и брони, родные для Сталкера аномалии, выбросы и мутантов. Помимо всего прочего авторы запланировали реализовать сюжетную линию с качественной озвучкой персонажей и ряд дополнительных квестов.

Что же реализовано из уникальных фич? Пока известно о возможности ставить костры, на которых можно приготовить ужин или вскипятить набранной воды, палатки, спальные мешки и собственные тайники. При этом не исключено, что многие ресурсы разработчики позаимствовали из других проектов.

Желаем разработчикам удачи и сил в их нелегком, амбициозном деле. Сможет ли данный проект предоставить нам потерянный, но успевший стать любимым и таким желанным «S.T.A.L.K.E.R. 2» покажет лишь время.… А мы в свою очередь постараемся следить за дальнейшим развитием событий!


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar