Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2881
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

«ProjectS2» – S.T.A.L.K.E.R. 2 своими руками!

Наверное, каждый настоящий Сталкер, человек, которого сразила и покорила серия одноименной игры, мечтает в глубине души о возрождении вселенной, о том самом «великом и ужасном» «S.T.A.L.K.E.R. 2». Сколько же было и есть проектов, которые тем или иным образом пытались или все еще пытаются заменить нам вторую часть. Но пока ничего хорошего из таких разработок не вышло. Впрочем, еще не все потеряно! В сети появилась первая информация о новом подобном проекте.

Очередной раз схватить лавры попытается команда, которая занималась русской озвучкой «Lost Alpha». К разработке они подошли с другой стороны – выбрали весьма экзотическую платформу для своего проекта – это небезызвестная «Arma 3», на которой уже создается ряд амбициозных разработок.

«ProjectS2» - название нового проекта, призванного попытаться заменить нам «S.T.A.L.K.E.R. 2». Как заверяют разработчики, в процессе создания используются только арты, дизайн-документы и прочая информация по Сталкеру 2 – никакой самодеятельности . Разработчикам уже удалось реализовать большой бесшовный мир, состоящий из территорий ЧАЭС, Припяти, станции Янов и Юпитера. В ближайшее время игровой мир дополнит «Чернобыль 2» и село «Копачи».

А вообще, фронт работ у команды весьма обширен – планируется добавить большое количество контента в виде оружия и брони, родные для Сталкера аномалии, выбросы и мутантов. Помимо всего прочего авторы запланировали реализовать сюжетную линию с качественной озвучкой персонажей и ряд дополнительных квестов.

Что же реализовано из уникальных фич? Пока известно о возможности ставить костры, на которых можно приготовить ужин или вскипятить набранной воды, палатки, спальные мешки и собственные тайники. При этом не исключено, что многие ресурсы разработчики позаимствовали из других проектов.

Желаем разработчикам удачи и сил в их нелегком, амбициозном деле. Сможет ли данный проект предоставить нам потерянный, но успевший стать любимым и таким желанным «S.T.A.L.K.E.R. 2» покажет лишь время.… А мы в свою очередь постараемся следить за дальнейшим развитием событий!


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar