ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за первым геймплеем и подробностями от геймдиректора, в сети появились скриншоты и концепт-арты Anthem. Справедливости ради, геймеры достали их с потаенных уголков официального сайта игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

«ProjectS2» – S.T.A.L.K.E.R. 2 своими руками!

Наверное, каждый настоящий Сталкер, человек, которого сразила и покорила серия одноименной игры, мечтает в глубине души о возрождении вселенной, о том самом «великом и ужасном» «S.T.A.L.K.E.R. 2». Сколько же было и есть проектов, которые тем или иным образом пытались или все еще пытаются заменить нам вторую часть. Но пока ничего хорошего из таких разработок не вышло. Впрочем, еще не все потеряно! В сети появилась первая информация о новом подобном проекте.

Очередной раз схватить лавры попытается команда, которая занималась русской озвучкой «Lost Alpha». К разработке они подошли с другой стороны – выбрали весьма экзотическую платформу для своего проекта – это небезызвестная «Arma 3», на которой уже создается ряд амбициозных разработок.

«ProjectS2» - название нового проекта, призванного попытаться заменить нам «S.T.A.L.K.E.R. 2». Как заверяют разработчики, в процессе создания используются только арты, дизайн-документы и прочая информация по Сталкеру 2 – никакой самодеятельности . Разработчикам уже удалось реализовать большой бесшовный мир, состоящий из территорий ЧАЭС, Припяти, станции Янов и Юпитера. В ближайшее время игровой мир дополнит «Чернобыль 2» и село «Копачи».

А вообще, фронт работ у команды весьма обширен – планируется добавить большое количество контента в виде оружия и брони, родные для Сталкера аномалии, выбросы и мутантов. Помимо всего прочего авторы запланировали реализовать сюжетную линию с качественной озвучкой персонажей и ряд дополнительных квестов.

Что же реализовано из уникальных фич? Пока известно о возможности ставить костры, на которых можно приготовить ужин или вскипятить набранной воды, палатки, спальные мешки и собственные тайники. При этом не исключено, что многие ресурсы разработчики позаимствовали из других проектов.

Желаем разработчикам удачи и сил в их нелегком, амбициозном деле. Сможет ли данный проект предоставить нам потерянный, но успевший стать любимым и таким желанным «S.T.A.L.K.E.R. 2» покажет лишь время.… А мы в свою очередь постараемся следить за дальнейшим развитием событий!


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar