НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3556
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

Прогнозируемые предзаказы Call Of Duty: Infinite Warfare невероятно низки

Предполагаемые данные по предзаказам новой части Call of Duty: Infinite Warfare оказались на экстремально низком уровне. В частности, о них сообщает VGChartz, специализирующаяся на сборе подобных статистических данных.



Для начала стоит отметить, что PS4 в этом году ведет по количеству предзаказов, причиной чего является партнерство Activision и Sony в отношении DLC Infinite Warfare на этот год.
Второе, что бросается в глаза — это невероятно низкий объем предзаказов по данным VGChartz, тогда как в прошлом году они были больше в десять раз.

Отмечается, что эти цифры опубликованы до анонса мультиплеера, который является ключевой составляющий серии Call of Duty.

Если методы отслеживания VGChartz не изменились и остаются в пределах реальных цифр, то столь кардинальное падение объема предзаказов заставляет задуматься о причинах. Возможно, премьерный трейлер показал слишком мало деталей, чтобы захватить интерес? Или тренд sci-fi исчерпал себя? Или конкуренция на рынке FPS этой осень оказалась слишком высокой?

Так или иначе, однако будет интересно наблюдать за реакцией во время и после E3. То что нам известно относительно Infinite Warfare, гораздо интересней, чем показанное в первом трейлере.

Демонстрация Call of Duty: Infinite Warfare пройдет в рамках пресс-конференции Sony перед E3 2016.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar