НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Продажи VR-шлемов упали почти до нуля

Хедсеты виртуальной реальности почти перестали продаваться. Об этом сообщается в исследовании, которое провела корпорация Valve.

Данные собирались среди пользователей Steam. Выяснилось, что число владельцев HTC Vive в июле выросло только на 0,3%, а в августе рост был нулевой. Для Oculus Rift цифры составили 0,3% и 0,1% соответственно.

По состоянию на конец августа владельцами HTC Vive являлись всего 0,18% пользователей Steam. Пользователей Oculus Rift еще меньше - 0,1% аудитории сервиса.

Цифры очень показательные, поскольку начиная с июля HTC Vive и Oculus Rift поступили в свободную продажу. Иначе говоря, VR-шлемы больше не нужно было заказывать и подолгу ждать - появилась возможность просто приобрести девайсы в онлайн-сторе или в магазине.

Ресурс VentureBeat поделился соображениями на тему того, почему устройства так плохо продаются. Возможно, дело в том, что те, кто готов был потратить несколько сотен долларов на высокотехнологичные девайсы - уже это сделали. Чтобы начать завоевывать оставшуюся аудиторию, производителям VR-шлемов придется сделать устройства значительно дешевле.

Напомним, на текущий момент стоимость Oculus Rift составляет $600, а HTC Vive - $800. Для обоих устройств требуется мощный компьютер или ноутбук.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar