Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3333
Последние комментарии
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк

Про оружие и экипировку в Horizon: Zero Dawn

Гейм-директор компании Guerrilla Games Матис де Йонг продолжает по крупицам рассказывать игрокам о том, что их ждет в будущем проекте Horizon: Zero Dawn, эксклюзиве для PlayStation 4. На этот раз речь зашла об оружии и одежде главной героини.

Отвечая на вопросы фанатов через свой аккаунт в Twitter Матис рассказал, что в игре будет несколько типов тяжелого вооружения, которое можно будет достать из машин. Причем неважно, будут они живыми или мертвыми. Судя по всему, речь идет о той же системе, что и с добычей ресурсов, про которую недавно говорит де Йонг, когда рыжей лучнице не всегда придется убивать механизированных животных, чтобы получить из них какие-либо необходимые ей детали.

Матис также рассказал с способе ловли машин. В одном из первых видео игры нам показали, как героине удалось связать ноги машины и повалить ее на землю. По словам де Йонга, веревка, которой опутывается животное, может порваться, если оно упадет или получит другой урон. К тому же, количество необходимой веревки напрямую зависит от размеров машины — чем она больше, тем сильней придется попотеть, чтобы ее поймать.

Наконец, Матис сказал, что снаряжение, которое игроки смогут купить в игре, будет разниться от племени к племени. В каждом регионе и каждом поселении будет своя броня для покупки, которую, к тому же, можно будет улучшить с помощью модификаций, выпадающих из машин. Правда, де Йонг не упомянул, за что именно мы будем покупать экипировку. Скорее всего, речь будет идти о натуральном обмене на собранные ресурсы, нежели о какой-нибудь форме денег.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar