Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3044
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Про оружие и экипировку в Horizon: Zero Dawn

Гейм-директор компании Guerrilla Games Матис де Йонг продолжает по крупицам рассказывать игрокам о том, что их ждет в будущем проекте Horizon: Zero Dawn, эксклюзиве для PlayStation 4. На этот раз речь зашла об оружии и одежде главной героини.

Отвечая на вопросы фанатов через свой аккаунт в Twitter Матис рассказал, что в игре будет несколько типов тяжелого вооружения, которое можно будет достать из машин. Причем неважно, будут они живыми или мертвыми. Судя по всему, речь идет о той же системе, что и с добычей ресурсов, про которую недавно говорит де Йонг, когда рыжей лучнице не всегда придется убивать механизированных животных, чтобы получить из них какие-либо необходимые ей детали.

Матис также рассказал с способе ловли машин. В одном из первых видео игры нам показали, как героине удалось связать ноги машины и повалить ее на землю. По словам де Йонга, веревка, которой опутывается животное, может порваться, если оно упадет или получит другой урон. К тому же, количество необходимой веревки напрямую зависит от размеров машины — чем она больше, тем сильней придется попотеть, чтобы ее поймать.

Наконец, Матис сказал, что снаряжение, которое игроки смогут купить в игре, будет разниться от племени к племени. В каждом регионе и каждом поселении будет своя броня для покупки, которую, к тому же, можно будет улучшить с помощью модификаций, выпадающих из машин. Правда, де Йонг не упомянул, за что именно мы будем покупать экипировку. Скорее всего, речь будет идти о натуральном обмене на собранные ресурсы, нежели о какой-нибудь форме денег.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar