ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Spintires: Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16
Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Farming Simulator 2017: UNIMOG U400
UNIMOG U400 для Farming Simulator 2017
Представляем Вашему вниманию мод UNIMOG U400 для знаменитого симулятора Farming Simulator 2017.
Моды Spintires: Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires
Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Урал-5920 и Камаз-6520 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Исправил все недочёты в аддонах (цистерна и кунг), добавил ещё аддонов: защиту на кабину и борт, теперь есть свои грузы от 2 до 8 очков. Есть новый транспорт Камаз-6520 на гусеничном ходу со своими аддонами: защита кабины и трубовоз. Переделаны все колёса и ленивцы.
Моды Spintires: Уаз-3153 для 03.03.16
Уаз-3153 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-3153 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: УАЗ-452Д для 03.03.16
УАЗ-452Д для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод УАЗ-452Д для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Про оружие и экипировку в Horizon: Zero Dawn

Гейм-директор компании Guerrilla Games Матис де Йонг продолжает по крупицам рассказывать игрокам о том, что их ждет в будущем проекте Horizon: Zero Dawn, эксклюзиве для PlayStation 4. На этот раз речь зашла об оружии и одежде главной героини.

Отвечая на вопросы фанатов через свой аккаунт в Twitter Матис рассказал, что в игре будет несколько типов тяжелого вооружения, которое можно будет достать из машин. Причем неважно, будут они живыми или мертвыми. Судя по всему, речь идет о той же системе, что и с добычей ресурсов, про которую недавно говорит де Йонг, когда рыжей лучнице не всегда придется убивать механизированных животных, чтобы получить из них какие-либо необходимые ей детали.

Матис также рассказал с способе ловли машин. В одном из первых видео игры нам показали, как героине удалось связать ноги машины и повалить ее на землю. По словам де Йонга, веревка, которой опутывается животное, может порваться, если оно упадет или получит другой урон. К тому же, количество необходимой веревки напрямую зависит от размеров машины — чем она больше, тем сильней придется попотеть, чтобы ее поймать.

Наконец, Матис сказал, что снаряжение, которое игроки смогут купить в игре, будет разниться от племени к племени. В каждом регионе и каждом поселении будет своя броня для покупки, которую, к тому же, можно будет улучшить с помощью модификаций, выпадающих из машин. Правда, де Йонг не упомянул, за что именно мы будем покупать экипировку. Скорее всего, речь будет идти о натуральном обмене на собранные ресурсы, нежели о какой-нибудь форме денег.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar