Сегодня читают
Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3

Новый сюжетный трейлер Sniper: Ghost Warrior 3 неожиданно оказался не про стрельбу и убийства - хотя они здесь тоже есть. Джонатан Норт, главный герой игры, вспоминает младшего брата, Роберта, похищенного за два года до событий Sniper: Ghost Warrior 3.

У Джонатана есть основания полагать, что Роберта не убили, а держат в плену где-то в Грузии. Осталось найти брата и покарать всех, кто причастен к его похищению.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 апреля 2017 года.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Edge of Nowhere (2016) PC
Скачать торрент Edge of Nowhere (2016) PC
В Edge of Nowhere геймерам предстоит отправиться в Антарктику и отыскать там членов пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернётся путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию. Чтобы выжить и не потерять рассудок, главному герою придётся использовать самодельное оружие и покорять возвышающиеся над ним горы. Разработчики отметили, что в игре всё является совершенно не тем, чем кажется на первый взгляд, а неизвестность будет подстерегать пользователей на каждом шагу.
Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
Dawn of Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Dawn of Andromeda (2016) PC
Dawn of Andromeda - это 4Х-стратегия в реальном времени с возможностью паузы, в которой игроки оказываются у руля космической империи, и начинают сражаться с другими империями, колонизировать другие миры и просто исследовать космос.
Shattered Skies (2016) PC
Скачать торрент Shattered Skies (2016) PC
Shattered Skies- это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Моды Spintires: Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16
Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Кировец К-702 ПК-6 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Farming Simulator 2017: ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5
ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1422
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы

Приключение на четверых в Divinity: Original Sin 2

Неподалеку от основного павильона «Игромира 2015», в отеле «Аквариум», команда Larian Studios демонстрировала Divinity: Original Sin 2. Основная часть разработки происходит в новом офисе компании в Санкт-Петербурге. В сиквеле сразу узнаётся первая часть: наполовину «мультяшный» стиль, схожий интерфейс, та же самая музыка (впрочем, это лишь временное решение — интерфейс и звук ещё будут изменены). Впрочем, сходство это по большей части внешнее: «это абсолютно новая игра, базирующаяся на оригинале, но с ворохом собственных идей», — говорит Вячеслав Козински, геймдизайнер проекта.

Первое, что бросается в глаза — партия из четырёх полноценных героев (ранее было лишь двое, и ещё два напарника). Причём изначально мы создаем одного персонажа, а остальные присоединятся к путешествию в начале приключения. Original Sin год назад очень сильно удивила наличием полноценного кооператива в классической RPG, и именно этот аспект получит дальнейшее развитие в сиквеле: теперь в сессии может находиться одновременно до четырёх живых игроков. «Раньше вы могли работать в команде, но теперь появился соревновательный элемент», — говорит Вячеслав. В пример приводится один из квестов: мы расследуем убийство, в совершении которого подозреваются два NPC. Один человек может пытаться доказывать невиновность одного из них, а второй игрок станет бороться за честное имя другого. Можно не просто идти одновременно по разным цепочкам в квесте, но даже мешать друг другу: уничтожать улики, убивать «неудобных» персонажей.

Много внимания уделяется героям, за которых нам предстоит играть. Каждому можно выбрать свою расу и происхождение, что окажет влияние на дальнейшее прохождение: откроется доступ к различным заданиям и путям продвижения по истории. К примеру, мы должны попасть в закрытый на карантин город, но так вышло, что в партии оказывается бывшая жительница поселения — стражник её узнает и без лишних вопросов пускает всех внутрь. Другой игрок может оказаться под стенами без этой дамы, и тогда придётся искать обходные пути.
Боевая составляющая была доработана и расширена. Так, появились новые типы поверхностей — «жирная» при воздействии огнём сперва закипает, нанося постоянный урон врагам, а если затем использовать воду, то шипит и взрывается. Добавили особый тип заклинаний, которые питаются от запретного «источника». Это очень сильные приемы, расходующие специальный ресурс — души. Их очень мало, поэтому использовать такие возможности надо с умом. Есть несколько способов пополнить запас душ, каждый из которых тем или иным образом влияет на карму. А карма в свою очередь влияет… впрочем, мы оставим это втайне.

Divinity: Original Sin 2 видится очень комплексной ролевой игрой. В плане влияния определённых параметров, умений и решений на происходящее на экране она даже сложнее предшественницы. Это как причудливый механизм, внутри которого крутятся десятки и сотни шестерёнок. Сдвиг одной всего на шаг тянет за собой поворот дюжины соседних, а те крутят ещё несколько других. Главная задача разработчиков — сбалансировать все возможные комбинации. Это кажется действительно сложной проблемой, и если Larian справится, то сиквел превзойдёт даже прекрасную первую часть.
Читать далее
Дисплей Nintendo Switch — самая прочная часть консоли
Hellblade: Senua’s Sacrifice можно пройти от начала и до конца
ELEX и Spellforce 3 выйдут в третьем квартале 2017 года
Новости по теме
0 комментариев
avatar