ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Президент Sony Computer Entertainment высказал недовольство линейкой игр для PS4

Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хауз во время выступления перед инвесторами назвал линейку эксклюзивов для PlayStation 4 на 2015 год «немного скундной». Основным проектом для консоли в этом году должен был стать экшен Uncharted 4, но его релиз пришлось перенести, чтобы довести качество игры до необходимого уровня. Тем не менее, Хауз отметил, что в этом году должно выйти достаточно много мощных кроссплатформенных проектов, так что без игр приставка не останется.

Очень важным для PlayStation 4 должен стать 2016 год. Хауз подтвердил слухи о том, что Sony планирует в первой половине года начать продажи своего шлема виртуальной реальности. Кроме того, на 2016 назначено немало эксклюзивных игр, которые должны укрепить позиции PlayStation 4.

Отдельная информация: Sony продала почти 15 миллионов PlayStation 4 за год

В 2014 финансовом году (закончился 31 марта) Sony продала 14,8 миллиона PlayStation 4 и 3,3 миллиона PS Vita. Суммарные продажи игрового направления компании выросли на 33% и превысили 11 миллиардов долларов при прибыли в 400 миллионов. Игровое подразделение остается одним из самых успешных в компании, общий убыток которой составил более миллиарда долларов.

В следующем году компания планирует продать более 16 миллионов PlayStation 4 при сохранении выручки и прибыли игрового подразделения на том же уровне. Также известно о планах Sony сократить убыточные подразделения (в первую очередь — производство телевизоров и смартфонов) и сосредоточиться на тех направлениях, которые приносят компании прибыль: игровых консолях и цифровых камерах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar