ПОПУЛЯРНОЕ

Во время PC Gaming Show была представлена новая игра Klei Entertainment, создателей таких известных тайтлов, как Don't Starve и Oxygen Not Included. Она получила название Griftlands и запланирована на начало 2018 года.

Игра позиционируется как адвенчура с элементами RPG, и не исключено, что она может выйти даже ранее 2018 года — разработчики пока сами не уверены.

Ниже первый трейлер и скриншоты.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2314
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Президент Sony Computer Entertainment высказал недовольство линейкой игр для PS4

Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хауз во время выступления перед инвесторами назвал линейку эксклюзивов для PlayStation 4 на 2015 год «немного скундной». Основным проектом для консоли в этом году должен был стать экшен Uncharted 4, но его релиз пришлось перенести, чтобы довести качество игры до необходимого уровня. Тем не менее, Хауз отметил, что в этом году должно выйти достаточно много мощных кроссплатформенных проектов, так что без игр приставка не останется.

Очень важным для PlayStation 4 должен стать 2016 год. Хауз подтвердил слухи о том, что Sony планирует в первой половине года начать продажи своего шлема виртуальной реальности. Кроме того, на 2016 назначено немало эксклюзивных игр, которые должны укрепить позиции PlayStation 4.

Отдельная информация: Sony продала почти 15 миллионов PlayStation 4 за год

В 2014 финансовом году (закончился 31 марта) Sony продала 14,8 миллиона PlayStation 4 и 3,3 миллиона PS Vita. Суммарные продажи игрового направления компании выросли на 33% и превысили 11 миллиардов долларов при прибыли в 400 миллионов. Игровое подразделение остается одним из самых успешных в компании, общий убыток которой составил более миллиарда долларов.

В следующем году компания планирует продать более 16 миллионов PlayStation 4 при сохранении выручки и прибыли игрового подразделения на том же уровне. Также известно о планах Sony сократить убыточные подразделения (в первую очередь — производство телевизоров и смартфонов) и сосредоточиться на тех направлениях, которые приносят компании прибыль: игровых консолях и цифровых камерах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar