Сегодня читают
Сравнение демо Prey на PS4 и Xbox One
0.0

Сравнение демо Prey на PS4 и Xbox One

Вполне вероятно, что Prey — одна из немногих игр на CryEngine, созданных не самой Crytek, при этом оснащенная очень хорошей оптимизацией. К сожалению этот движок нельзя назвать особенно стабильным на консолях, что регулярно проявляется в различных тайтлах. Из последних достаточно взглянуть на Sniper Ghost Warrior 3, который загружается по пять минут и работает из под палки.

В отличие от CI Games, студия Arkane провела очень впечатляющую работу, чтобы заставить CryEngine работать как надо. К сожалению для любителей графониума, оптимизация привела к тому, что графически Prey очень далеко от современного уровня. К счастью, это с лихвой компенсируется дизайном и стилем. Prey выглядит детально и проработано.

Как же демка Prey ведет себя на консолях?

Игра работает в 1080p на PS4 и 900p на Xbox One. Согласно исследованию Digital Foundry, частота Prey держится на стабильных 30 кадрах. Просадки бывают, но это исключительные случаи. Почти все время никаких проблем с частотой не возникает.

Однако в демо на PS4 была обнаружена проблема — задержка ввода. Разработчики знают о проблеме и исправят ее к релизу 5 мая.

В обоих версия отмечается слишком навязчивая музыка, которая начинает играть во время появления противника. Разработчики намерены решить этот недочет в ближайшее время.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Новая зрелищная и эффектная игра Call of Duty Ghosts 2 удивит и порадует своей эпичностью миллионов геймеров. Казалось бы, что игра Modern Warfare является абсолютным лидером в масштабности сюжетов связанных с третьей мировой войной. В игре разрушались только культурные памятники и можно было совершать газовые атаки на столицы Европы.
Code Vein (2018) PC
Скачать торрент Code Vein (2018) PC
Code Vein - это приключенческая ролевая игра от авторов серии God Eater, повествующая о мрачном мире, в котором часть людей стала вампирами. Игрокам предстоит управлять одним из этих вампиров, Ревенантом, который обладает сверхъестественными способностями. Ревенанты охотятся на своих впавших в безумие сородичей, собирая их кровь. Игроки вольны исследовать мир игры как в одиночку, так и в компании с напарником
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Serious Sam 4 (2016) PC
Скачать торрент Serious Sam 4 (2016) PC
Все любители знаменитой серии бодрых и динамичных шутеров от первого лица с нетерпением ждут анонса новой части приключений Серьёзного Сэма. И, согласно записи Croteam в твиттере, ждать осталось недолго.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1519
Последние комментарии
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))

Превью Witcher 3: Hearts of Stone + 11 минут геймплея !

Ролик содержит сюжетные сцены, так что “ВНИМАНИЕ!!!СПОЙЛЕРЫ!”, так как буквально несколько минут спустя вы получите представление, почему дополнение получило такое название.

С анонсом Hearts of Stone компания CD Projekt Red подняла планку шумихи вокруг The Witcher 3 — теперь все мы ждем чего-то грандиозного и чего-то экстраординарного. Идет ли речь об обыкновенном загружаемом контенте или же речь идет о редком и большом аддоне?

1. Гвинт и не только

Как заявляют разработчики, основой Hearts of Stone является мощный сюжет, прохождение которого займет не менее 10 часов. Однако уже сейчас понятно, что эти цифры весьма условны — достаточно вспомнить аналогичные заявления относительно протяженности The Witcher 3 (около 100 часов, легко превращающиеся в 200). Поэтому уместнее считать, что полностью окончить первое DLC можно будет за 20-25 часов.
Среди других приятных нововведений — новые карты для гвинта, разработчики планируют увеличить общее количество карт, дабы игрокам было интересно выбить их все.
Увеличится количество предметов для крафта, появятся новые чертежи и рецепты, а у торговцев значительно расширится ассортимент товаров. Потратить все полученные ресурсы вы сможете во время многочисленных путешествий по гробницам, подземельям и поместьям.

2. Закабаленный

Теперь несколько слов о самом сюжете — Геральт попадает в странную передрягу. Заказ ему дает один из наших старых знакомых — бард-рассказчик историй и торговец из «Пролога» The Witcher 3. Он предлагает уничтожить местного Джаббу Хата — огромную лягушку с отвратительной внешностью.
Начав выполнение этого квеста, игрок сразу же почувствует заметно возросшую сложность — выполнение всех задач Hearts of Stone рассчитано на игроков не ниже 30 уровня. Так что готовьтесь к трудным битвам с обычными врагами и тяжелейшим битвам с боссами.
Сразу же по выполнении первой миссии Геральта схватит некто Ольгерд Эверек, претендующий на бессмертие злодей, уничтожающий и терроризирующий население Тимерии. Попавшему в заключение главному герою, да еще и со страшным новым шрамом, похоже, ничего не остается, как сидеть и ждать своей участи. Однако тут появляется еще один знакомый персонаж — Торговец Зеркалами, который в обмен на свободу Геральта предлагает ему сделку по умерщвлению Эверека.

Бесспорно, это главный босс дополнения, но встретится он игрокам только под конец игры. А по ходу развития сюжета нам придется узнать грязные тайны как Ольгерда, так и Торговца. Кого из них поддержать, и стоит ли вообще это делать — решать игроку. Некоторым счастливчикам удалось попробовать демо-версию дополнения, и они отмечают, что по ходу Hearts of Stone царит невероятная для «Ведьмака» атмосфера интриг, коварства и предательства.
Парни из CD Projekt Red не скрываясь говорят о том, что планируют нелинейный сюжет, способный заставить игрока пройти DLC несколько раз, чтобы он выяснил большинство возможных вариантов развития событий.

3. Тюнинг геймплея

Незначительно изменится игровой процесс — появятся руны и глифовые слова, соответственно, для оружия и брони. Всего вы сможете нанести не более 3 рун или глифов на предмет, при этом предыдущие зачарования будут стерты. Реализацией этой функции занимается специальный персонаж — зачаровыватель. Полученные бонусы будут весьма существенны, например, появится ускорение регенерации здоровья после убийства врага.
Во время боя разрешено будет использовать 4 зелья вместо 3, а новое оружие должно позволить уравнять шансы в борьбе с противниками. Однако высокий уровень влияния сюжета должен оказать негативное влияние на игровой процесс, сделав его более линейным и заскриптованным. Еще более серьезные изменения будут в следующем дополнении — Blood and Wine.

И не стоит забывать о сложных боссах, которым повысили урон и добавили нестандартных умений — битвы с ними потребуют намного больше времени, чем в оригинальной игре. Повышенная сложность у монстров и чудовищ может оказаться неприятным сюрпризом, если вы проходили Witcher 3 на низком уровне сложности, поскольку они стали в несколько раз опаснее и закликать их до смерти, не теряя в здоровье, не получится — придется пользоваться перекатами, зельями и знаками ведьмаков.

4. Факторы риска

Правда, назвать Hearts of Stone аддоном язык не поворачивается — в разработке DLC всего 5 месяцев, а цена его не превышает 500 рублей, что за 10 часов геймплея звучит многовато. Кроме того, оно предназначено для персонажей 30 уровня, то есть для тех, кто полностью прошел игру и новичкам оно покажется невероятно сложным. Во втором случае можно будет начать игру через главное меню при помощи стандартной амуниции и способностей персонажа.

Главный же недостаток Hearts of Stone — это отсутствие новых локаций и мест для исследования. Если вы полностью прошли оригинальную игру, то на первое DLC много времени не потратите, так как новые случайные события, заначки и другие места для исследования сразу станут известны. Еще раз уточним, что события Hearts of Stone развиваются все на той же карте, что и сюжет The Witcher 3.

Выход дополнения Hearts of Stone намечен на 13 октября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PS4. Предварительно разработчики выпустят большой патч 1.09, который должен будет прибить большинство игровых багов и других обнаруженных проблем The Witcher 3: Wild Hunt.
Читать далее
CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3
Первый трейлер Code Vein от создателей God Eater
Первый трейлер Darksiders 3
Новости по теме
1 комментарий
avatar
И где ролик?
avatar