ПОПУЛЯРНОЕ

Arkane Studios все это время работала над сюжетным дополнением для Dishonored 2, в котором мы вновь повстречаем убийцу Дауда и возьмемся за самую сложную задачу из тех, что можно представить. Но можно ли просто так убить аутсайдера?

Релиз Death of the Outsider намечен на 15 сентября.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2316
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Прекрасная EVE Online от первого лица

EVE Online за свое существование получила столько самых разных новых возможностей, что уже и не счесть. Одно из таких последних обновлений принесло вид от 1го лица.

Последний патч для EVE Online внес новую экспериментальную функцию SiSi (это не то о чем сразу подумали российские геймеры) на тестовый сервер космической ММО — Камеру от первого лица.

Функция пришла с целым рядом изменений в управлении камерой. Видео выше как раз демонстрирует все прелести при управлении космическим кораблем от 1го лица.

Но не ожидайте видов из кабины, по комментариям на YouTube можно сделать вывод, что этих кабин вообще не существуют. Но вполне возможно, что в будущем разработчики выделят время и средства на наполнение корабля «внутренностями» или хотя бы кабиной. В конце концов, это лишь тестовый образец.

EVE Online вышла 6 мая в далеком 2003 году благодаря студии CCP Games. За это время она успела заработать около сотни наград, включая игру года сразу 2 года подряд, награды за лучшую графику, PvP, MMO и многие другие.

Студия также планирует снять сериал по мотивам игры, а может уже снимает и скоро мы увидим его на экранах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar