ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft и Ubisoft Montreal представили первый дебютный трейлер и первый геймплей Assassin's Creed: Origins, действие которой будет происходит в древнем Египте. Вслед за анонсом журнал Game Informer выпустил небольшое видео с рассказом о работе над игрой.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PS4, Xbox One, Xbox One X и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Представлены подробности отмененной Thief 4: Dagger of Ways

Один из разработчиков Thief 4: Dagger of Ways решил поведать подробности игры и о причинах ее отмены, информирует ресурс Eurogamer. Над созданием стелс-экшена трудилась команда из Ion Storm, а издателем выступала компания Eidos. И именно ее боссы ответственны за сворачивание проекта.

Действие должно было развиваться в современном городе, в основу которого легли Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Бостон и ряд других. Помимо классических элементов серии геймеры получили бы и узнаваемые вещи из собственного мира, к примеру, заброшенные магазинчики, активный пешеходный поток и грязные переулки. В игре планировалось грамотно сочетать все эти элементы: мрачный мир со светом от неоновых вывесок и так далее.

Ключевым в четвертой части должен был стать Кинжал путей, с помощью которого геймеры могли перемещать в призрачный мир. Причем после каждого убийства неигрового персонажа, озлобленный дух того делал призрачный мир сложнее. Иными словами, чем аккуратнее прохождение, тем оно легче.

К сожалению, сотрудникам Ion Storm так и не дали завершить задумку. Сначала в Eidos потребовали удалить всю мистику из Thief 4: Dagger of Ways, а затем и вовсе прекратили финансирование разработки. Остается надеяться, что к этой идее когда-нибудь вернутся.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar