Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
0.0

В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие

Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Скоро на сайте
Agents of Mayhem (2017) PC
Скачать торрент Agents of Mayhem (2017) PC
Детали игры пока не представлены, однако трейлер чем-то напоминает Overwatch в декорациях мегаполиса недалекого будущего - небольшая команда агентов (вероятно, трое), активно используя спецспособности, сражается со злодейского вида противниками.

Судя по небольшой статье IGN, в Agents of Mayhem игрокам будет доступен полностью открытый мир, одиночная кампания, а также куча пушек, гаджетов и способностей. Новые подробности - в ближайший месяц.
Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Новая зрелищная и эффектная игра Call of Duty Ghosts 2 удивит и порадует своей эпичностью миллионов геймеров. Казалось бы, что игра Modern Warfare является абсолютным лидером в масштабности сюжетов связанных с третьей мировой войной. В игре разрушались только культурные памятники и можно было совершать газовые атаки на столицы Европы.
Dead Island 2 (2016) PC
Скачать торрент Dead Island 2 (2016) PC
Dead Island 2 - Это динамическое продолжение постапокалиптического шутера в котором продолжается кровавая бойня ужасных зомби и прочей нечести. В этот раз эпицентр вирусной эпидемии упал в самое сердце Калифорнии, где и начиется море крови и смертей.
WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
Скачать торрент WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
WRC 6 - это очередная часть гоночной игры, создаваемой по лицензии Чемпионата мира по ралли, с улучшенной графикой и звуком. Проект будет включать в себя всё то, что так долго просили поклонники. Более узкие дороги, длительные специальные этапы, новые режимы, улучшенную графику и звуковое оформление. WRC 6 будет иметь все 16 этапов из сезона WRC 2016 года. Впервые в серии появится Китай.
Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Скачать торрент Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Mirage: Arcane Warfare следует все той же концепции боев от первого лица, только теперь в дело также идет и магия.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Моды Fallout 4: Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide
Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide для Fallout 4
Данный мод добавляет новый наряд для женского персонажа.
Она может быть сделана на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1296
Обсуждения
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10
Titanfall 2 (2016) PC...
взломали или ещё нет?

Представлены подробности отмененной Thief 4: Dagger of Ways

Один из разработчиков Thief 4: Dagger of Ways решил поведать подробности игры и о причинах ее отмены, информирует ресурс Eurogamer. Над созданием стелс-экшена трудилась команда из Ion Storm, а издателем выступала компания Eidos. И именно ее боссы ответственны за сворачивание проекта.

Действие должно было развиваться в современном городе, в основу которого легли Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Бостон и ряд других. Помимо классических элементов серии геймеры получили бы и узнаваемые вещи из собственного мира, к примеру, заброшенные магазинчики, активный пешеходный поток и грязные переулки. В игре планировалось грамотно сочетать все эти элементы: мрачный мир со светом от неоновых вывесок и так далее.

Ключевым в четвертой части должен был стать Кинжал путей, с помощью которого геймеры могли перемещать в призрачный мир. Причем после каждого убийства неигрового персонажа, озлобленный дух того делал призрачный мир сложнее. Иными словами, чем аккуратнее прохождение, тем оно легче.

К сожалению, сотрудникам Ion Storm так и не дали завершить задумку. Сначала в Eidos потребовали удалить всю мистику из Thief 4: Dagger of Ways, а затем и вовсе прекратили финансирование разработки. Остается надеяться, что к этой идее когда-нибудь вернутся.
Читать далее
Впечатляющий кинематографический трейлер Horizon: Zero Dawn
Titanfall 2 получит новый режим и лишится мобильной карточной игры
Захват одного из членов картеля в коротком геймплее Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands
Новости по теме
0 комментариев
avatar