Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3062
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Представлены NVDIMM-модули DDR4 ёмкостью до 256 Гбайт

Японская компания ADTEC совместно с американской компанией Diablo Technologies представила энергонезависимые модули памяти DDR4 стандарта NVDIMM ёмкостью 64 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт. Пожалуй, на сегодня это самые ёмкие модули подобной разновидности. С использованием двухпроцессорных материнских плат в одной системе можно создать энергонезависимую подсистему оперативной памяти терабайтного уровня.

Следует понимать, что разработка — модули Diablo Memory 1 — относится к так называемым спецификациям JEDEC NVDIMM-F. Данные спецификации подразумевают размещение на планке памяти с интерфейсом DDRx (DDR4) микросхем памяти NAND-типа. Операционная система и аппаратная часть платформы воспринимают такие модули как обычную оперативную память DRAM-типа, тогда как по факту — это энергонезависимая память NAND-типа. Данные в такой памяти не боятся проблем с перебоями питания, и работа с ними требует значительно меньше энергии. Ёмкие модули Diablo Memory 1, уверены разработчики, идеально подойдут для работ с базами данных.

Компании ADTEC и Diablo Technologies не публикуют никакой информации о быстродействии модулей Diablo Memory 1. В японской продаже новинка обещает появиться в октябре этого года, так что будет следить за новостями с улочек знаменитого токийского компьютерного рынка Акихабара.

В качестве отступления отметим, что компания Diablo Technologies обвиняется в США в незаконном использовании контроллеров памяти NVDIMM. Предполагается, что инженеры Diablo украли технологию у компании NetList (заявлено о нарушении не менее семи патентов компании). Также в нарушении патентов NetList обвиняется другая компания — SMART Storage Systems. Интересно, что компанию SMART Storage Systems пару лет назад купила небезызвестная компания SanDisk и тем самым сильно подставилась со своими фирменными NVDIMM-модулями ULLtraDIMM, продажа которых одно время в США была под запретом. Но это уже другая история.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar