ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за презентацией Battlefield 1 на EA Play издатель представил увесистый кусок геймплея Battlefield 1.

В стрим вошел игровой процесс на выходящей скоро ночной карте "Ночи Нивеля", где французские войска пытаются удержаться на отбитых высотах. Окопы фронтовой линии проходят через несколько деревень, превращающихся в груды гравия во время сражений.

Владельцы Премиума смогут получить доступ к карте уже в июне.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2623
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Представители Red Barrels рассказали, когда выйдет Outlast 2

Компания Red Barrels рассказала, когда геймеры могут ждать продолжение ужастика Outlast. Разработчики откровенно ответили на вопрос о дате выхода одной из фанаток серии.

«Outlast 2 точно не выйдет до следующего года», — сообщили разработчики на своем официальном канале в твиттере.

Официальный анонс второй части серии состоялся почти ровно год назад — в октябре 2014 года. Вторая часть ужастика, как и оригинал, будет игрой на выживание, действие которой будет разворачиваться в той же вселенной. Как бы то ни было, разработчики хотят на время уйти от Маунт Мэссив и представить геймерам «новые идеи и темы».
Как бы то ни было, с момента анонса никакой новой информации об игре не поступало. Раздел новостей на официальном сайте разработчиков не обновляли уже целый год. Поэтому активность представителей Red Barrels является хорошим знаком для всех тех, кто переживает о судьбе проекта.

В твиттере разработчики также отметили, что не хотят возвращать игроков в психиатрические лечебницы. Остальные подробности пока остаются в секрете.Разработчики отказываются называть более точные даты выхода игры. Судя по всему, команда решила не торопиться и сделать Outlast 2, по крайней мере, такой же качественной, как и оригинальный ужастик.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar