НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Представители Red Barrels рассказали, когда выйдет Outlast 2

Компания Red Barrels рассказала, когда геймеры могут ждать продолжение ужастика Outlast. Разработчики откровенно ответили на вопрос о дате выхода одной из фанаток серии.

«Outlast 2 точно не выйдет до следующего года», — сообщили разработчики на своем официальном канале в твиттере.

Официальный анонс второй части серии состоялся почти ровно год назад — в октябре 2014 года. Вторая часть ужастика, как и оригинал, будет игрой на выживание, действие которой будет разворачиваться в той же вселенной. Как бы то ни было, разработчики хотят на время уйти от Маунт Мэссив и представить геймерам «новые идеи и темы».
Как бы то ни было, с момента анонса никакой новой информации об игре не поступало. Раздел новостей на официальном сайте разработчиков не обновляли уже целый год. Поэтому активность представителей Red Barrels является хорошим знаком для всех тех, кто переживает о судьбе проекта.

В твиттере разработчики также отметили, что не хотят возвращать игроков в психиатрические лечебницы. Остальные подробности пока остаются в секрете.Разработчики отказываются называть более точные даты выхода игры. Судя по всему, команда решила не торопиться и сделать Outlast 2, по крайней мере, такой же качественной, как и оригинальный ужастик.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar