Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2991
Последние комментарии
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120

Пользователей Windows 10 предупредили о грядущей катастрофе с играми

Бывший сотрудник Lionhead выступил в прессе с заявлением, в котором вскрыл всю внутреннюю кухню Microsoft и указал на проблемы, которые имеются у продуктов корпорации. Мы попытались узнать узнать о проблемах Windows 10, Xbox One и игр Microsoft.

«Когда мы начали работать над Fable Legends, то не были даже в курсе существования Windows 10. Планировалось, что мы выпустим игру на Xbox One. Позднее мы захотели выпустить игру на PC, в качестве основного источника продаж выбрали Steam. Но все пошло не так, как задумывалось», — поведал один из разработчиков пожелавший остаться анонимным.

«Windows Store оказался одной большой катастрофой. Если это корабль, то на нем пожар. 98% продаж Rise of the Tomb Raider на PC, а это 745 тысяч копий, пришлись на Steam. В Windows Store купили около 15 тысяч копий. То же самое касается продаж Minecraft в данном магазине. Ситуация затронула нас не самым лучшим образом. Некоторые люди не могут даже установить игру из Windows Store».

«Будем честны — все наши прогнозы были сделаны на основе ожидаемых продаж. Планировалось, что к сегодняшнему дню будет продано вдвое больше консолей Xbox One, чем на самом деле. Ожидалось, что Windows 10 установит в два раза большее количество людей. Поэтому, когда Microsoft решила переоценить ситуацию с Fable Legends, ей необходимо было учесть тот факт, что игра охватит только половину ожидавшейся аудитории».

«Студии первого эшелона демонстрируют не самые лучшие показатели. Halo 5 проявила себя не лучшим образом. Продажи Minecraft ниже ожидаемых. Lionhead пожертвовали, чтобы как-то компенсировать разницу в финансовых планах. Думаю, когда выясняется, что твое игровое подразделение не справилось с поставленной задачей, приходится принести что-то в жертву. И этой жертвой стала наша студия».

Многие магазины серьезно снизили цену на Halo 5 вскоре после выхода игры. А вот заявление о недостаточной популярности Minecraft воспринимается с трудом — не так появились сведения, что в день покупают по 50 тысяч копий игры, и общий тираж был доведен до ста миллионов проданных копий.

Все это сулит мало хорошего геймерам, которые выбрали PC под управлением Windows 10 в качестве игровой платформы. Очевидно, что в Microsoft продолжат агрессивную кампанию по привлечению пользователей, и маловероятно, что эта кампания будет основываться исключительно на удобстве геймеров. Учитывая последние маневры с обманом пользователей старых систем и самопроизвольную установку новой ОС, ситуация может только усугубиться.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar