Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3055
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Пользователей Windows 10 предупредили о грядущей катастрофе с играми

Бывший сотрудник Lionhead выступил в прессе с заявлением, в котором вскрыл всю внутреннюю кухню Microsoft и указал на проблемы, которые имеются у продуктов корпорации. Мы попытались узнать узнать о проблемах Windows 10, Xbox One и игр Microsoft.

«Когда мы начали работать над Fable Legends, то не были даже в курсе существования Windows 10. Планировалось, что мы выпустим игру на Xbox One. Позднее мы захотели выпустить игру на PC, в качестве основного источника продаж выбрали Steam. Но все пошло не так, как задумывалось», — поведал один из разработчиков пожелавший остаться анонимным.

«Windows Store оказался одной большой катастрофой. Если это корабль, то на нем пожар. 98% продаж Rise of the Tomb Raider на PC, а это 745 тысяч копий, пришлись на Steam. В Windows Store купили около 15 тысяч копий. То же самое касается продаж Minecraft в данном магазине. Ситуация затронула нас не самым лучшим образом. Некоторые люди не могут даже установить игру из Windows Store».

«Будем честны — все наши прогнозы были сделаны на основе ожидаемых продаж. Планировалось, что к сегодняшнему дню будет продано вдвое больше консолей Xbox One, чем на самом деле. Ожидалось, что Windows 10 установит в два раза большее количество людей. Поэтому, когда Microsoft решила переоценить ситуацию с Fable Legends, ей необходимо было учесть тот факт, что игра охватит только половину ожидавшейся аудитории».

«Студии первого эшелона демонстрируют не самые лучшие показатели. Halo 5 проявила себя не лучшим образом. Продажи Minecraft ниже ожидаемых. Lionhead пожертвовали, чтобы как-то компенсировать разницу в финансовых планах. Думаю, когда выясняется, что твое игровое подразделение не справилось с поставленной задачей, приходится принести что-то в жертву. И этой жертвой стала наша студия».

Многие магазины серьезно снизили цену на Halo 5 вскоре после выхода игры. А вот заявление о недостаточной популярности Minecraft воспринимается с трудом — не так появились сведения, что в день покупают по 50 тысяч копий игры, и общий тираж был доведен до ста миллионов проданных копий.

Все это сулит мало хорошего геймерам, которые выбрали PC под управлением Windows 10 в качестве игровой платформы. Очевидно, что в Microsoft продолжат агрессивную кампанию по привлечению пользователей, и маловероятно, что эта кампания будет основываться исключительно на удобстве геймеров. Учитывая последние маневры с обманом пользователей старых систем и самопроизвольную установку новой ОС, ситуация может только усугубиться.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar