ПОПУЛЯРНОЕ

FIraxis показали первое большое сюжетное дополнение к стратегии XCOM 2. Оно называется War of the Chosen и выйдет 29 августа.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1563
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Пользователей Windows 10 предупредили о грядущей катастрофе с играми

Бывший сотрудник Lionhead выступил в прессе с заявлением, в котором вскрыл всю внутреннюю кухню Microsoft и указал на проблемы, которые имеются у продуктов корпорации. Мы попытались узнать узнать о проблемах Windows 10, Xbox One и игр Microsoft.

«Когда мы начали работать над Fable Legends, то не были даже в курсе существования Windows 10. Планировалось, что мы выпустим игру на Xbox One. Позднее мы захотели выпустить игру на PC, в качестве основного источника продаж выбрали Steam. Но все пошло не так, как задумывалось», — поведал один из разработчиков пожелавший остаться анонимным.

«Windows Store оказался одной большой катастрофой. Если это корабль, то на нем пожар. 98% продаж Rise of the Tomb Raider на PC, а это 745 тысяч копий, пришлись на Steam. В Windows Store купили около 15 тысяч копий. То же самое касается продаж Minecraft в данном магазине. Ситуация затронула нас не самым лучшим образом. Некоторые люди не могут даже установить игру из Windows Store».

«Будем честны — все наши прогнозы были сделаны на основе ожидаемых продаж. Планировалось, что к сегодняшнему дню будет продано вдвое больше консолей Xbox One, чем на самом деле. Ожидалось, что Windows 10 установит в два раза большее количество людей. Поэтому, когда Microsoft решила переоценить ситуацию с Fable Legends, ей необходимо было учесть тот факт, что игра охватит только половину ожидавшейся аудитории».

«Студии первого эшелона демонстрируют не самые лучшие показатели. Halo 5 проявила себя не лучшим образом. Продажи Minecraft ниже ожидаемых. Lionhead пожертвовали, чтобы как-то компенсировать разницу в финансовых планах. Думаю, когда выясняется, что твое игровое подразделение не справилось с поставленной задачей, приходится принести что-то в жертву. И этой жертвой стала наша студия».

Многие магазины серьезно снизили цену на Halo 5 вскоре после выхода игры. А вот заявление о недостаточной популярности Minecraft воспринимается с трудом — не так появились сведения, что в день покупают по 50 тысяч копий игры, и общий тираж был доведен до ста миллионов проданных копий.

Все это сулит мало хорошего геймерам, которые выбрали PC под управлением Windows 10 в качестве игровой платформы. Очевидно, что в Microsoft продолжат агрессивную кампанию по привлечению пользователей, и маловероятно, что эта кампания будет основываться исключительно на удобстве геймеров. Учитывая последние маневры с обманом пользователей старых систем и самопроизвольную установку новой ОС, ситуация может только усугубиться.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar