НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3368
Последние комментарии
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление

Пользователей Windows 10 предупредили о грядущей катастрофе с играми

Бывший сотрудник Lionhead выступил в прессе с заявлением, в котором вскрыл всю внутреннюю кухню Microsoft и указал на проблемы, которые имеются у продуктов корпорации. Мы попытались узнать узнать о проблемах Windows 10, Xbox One и игр Microsoft.

«Когда мы начали работать над Fable Legends, то не были даже в курсе существования Windows 10. Планировалось, что мы выпустим игру на Xbox One. Позднее мы захотели выпустить игру на PC, в качестве основного источника продаж выбрали Steam. Но все пошло не так, как задумывалось», — поведал один из разработчиков пожелавший остаться анонимным.

«Windows Store оказался одной большой катастрофой. Если это корабль, то на нем пожар. 98% продаж Rise of the Tomb Raider на PC, а это 745 тысяч копий, пришлись на Steam. В Windows Store купили около 15 тысяч копий. То же самое касается продаж Minecraft в данном магазине. Ситуация затронула нас не самым лучшим образом. Некоторые люди не могут даже установить игру из Windows Store».

«Будем честны — все наши прогнозы были сделаны на основе ожидаемых продаж. Планировалось, что к сегодняшнему дню будет продано вдвое больше консолей Xbox One, чем на самом деле. Ожидалось, что Windows 10 установит в два раза большее количество людей. Поэтому, когда Microsoft решила переоценить ситуацию с Fable Legends, ей необходимо было учесть тот факт, что игра охватит только половину ожидавшейся аудитории».

«Студии первого эшелона демонстрируют не самые лучшие показатели. Halo 5 проявила себя не лучшим образом. Продажи Minecraft ниже ожидаемых. Lionhead пожертвовали, чтобы как-то компенсировать разницу в финансовых планах. Думаю, когда выясняется, что твое игровое подразделение не справилось с поставленной задачей, приходится принести что-то в жертву. И этой жертвой стала наша студия».

Многие магазины серьезно снизили цену на Halo 5 вскоре после выхода игры. А вот заявление о недостаточной популярности Minecraft воспринимается с трудом — не так появились сведения, что в день покупают по 50 тысяч копий игры, и общий тираж был доведен до ста миллионов проданных копий.

Все это сулит мало хорошего геймерам, которые выбрали PC под управлением Windows 10 в качестве игровой платформы. Очевидно, что в Microsoft продолжат агрессивную кампанию по привлечению пользователей, и маловероятно, что эта кампания будет основываться исключительно на удобстве геймеров. Учитывая последние маневры с обманом пользователей старых систем и самопроизвольную установку новой ОС, ситуация может только усугубиться.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar