НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Подробности The Surge

В сети появились новые подробности The Surge, механического аналога Dark Souls от студии Deck13.

По заявлениям представителей Deck13, разработчики пересмотрели подход к созданию локаций, который использовался в Lords of the Fallen. В частности, речь идет про то, что сами локаций будут значительно больше и состоять из нескольких уровней, часть которых игрок может пройти мимо при прохождении.

Локации будут менее линейными, по сравнению с Lords of the Fallen. Чтобы достигнуть финальной точки, игрок может использовать сразу несколько маршрутов, и ему не обязательно исследовать всю локацию целиком. Если, конечно, у него нет такой цели. При этом в повторное прохождение The Surge игрок запросто может пойти другим путем и будет приятно удивлен.

Сами локации при этом будут не только наполнены различным контентом, но и содержать достаточно большое количество секретов, найти которые будет крайне сложно. Кроме того, около каждого такого секрета можно будет встретить достаточно сильного и сложного противника в крутом экзоскелете, который можно будет забрать себе.

Пока не до конца понятно, как это будет реализовано, но разработчики говорят, что мы сможем снимать детали экзоскелетов или какие-то примочки, чтобы использовать их на своей броне. Улучшение собственного экзоскелета должно стать одной из причин, которая может способствовать изучению игроками локаций игры.

Также стало известно, что из поверженных противников будут выпадать рандомные вещи. И если вы убили двух врагов, залутали их, но потом погибли и встретились с ними вновь, то выпавшие вещи будут отличаться от того, что вы подбирали в предыдущий раз. И это выглядит очень заманчиво.

Релиз action-RPG The Surge намечен на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar