ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco выложила несколько новых скриншотов авиасимулятора Ace Combat 7: Skies Unknown, где можно оценить нынешнее состояние графики игры и взглянуть на некоторые самолеты.

Сюжет проекта снова развернется в мире Странгреала, где игрок будет играть роль пилота авиационных войск одной из воюющих между собой стран. Разработчики обещают возвращение интересной истории, за которую фанаты полюбили четвертую и пятую части серии, а также возможность полетать на A-10 Warthog, F-14 Tomcat, Eurofighter 2000, F-18 Hornet и других известных летательных аппаратах.

Релиз Ace Combat 7: Skies Unknown намечен на 2018 год для PC, Xbox One и PS4.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Подробности The Surge

В сети появились новые подробности The Surge, механического аналога Dark Souls от студии Deck13.

По заявлениям представителей Deck13, разработчики пересмотрели подход к созданию локаций, который использовался в Lords of the Fallen. В частности, речь идет про то, что сами локаций будут значительно больше и состоять из нескольких уровней, часть которых игрок может пройти мимо при прохождении.

Локации будут менее линейными, по сравнению с Lords of the Fallen. Чтобы достигнуть финальной точки, игрок может использовать сразу несколько маршрутов, и ему не обязательно исследовать всю локацию целиком. Если, конечно, у него нет такой цели. При этом в повторное прохождение The Surge игрок запросто может пойти другим путем и будет приятно удивлен.

Сами локации при этом будут не только наполнены различным контентом, но и содержать достаточно большое количество секретов, найти которые будет крайне сложно. Кроме того, около каждого такого секрета можно будет встретить достаточно сильного и сложного противника в крутом экзоскелете, который можно будет забрать себе.

Пока не до конца понятно, как это будет реализовано, но разработчики говорят, что мы сможем снимать детали экзоскелетов или какие-то примочки, чтобы использовать их на своей броне. Улучшение собственного экзоскелета должно стать одной из причин, которая может способствовать изучению игроками локаций игры.

Также стало известно, что из поверженных противников будут выпадать рандомные вещи. И если вы убили двух врагов, залутали их, но потом погибли и встретились с ними вновь, то выпавшие вещи будут отличаться от того, что вы подбирали в предыдущий раз. И это выглядит очень заманчиво.

Релиз action-RPG The Surge намечен на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar