ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1601
Последние комментарии
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.

Подробности The Surge

В сети появились новые подробности The Surge, механического аналога Dark Souls от студии Deck13.

По заявлениям представителей Deck13, разработчики пересмотрели подход к созданию локаций, который использовался в Lords of the Fallen. В частности, речь идет про то, что сами локаций будут значительно больше и состоять из нескольких уровней, часть которых игрок может пройти мимо при прохождении.

Локации будут менее линейными, по сравнению с Lords of the Fallen. Чтобы достигнуть финальной точки, игрок может использовать сразу несколько маршрутов, и ему не обязательно исследовать всю локацию целиком. Если, конечно, у него нет такой цели. При этом в повторное прохождение The Surge игрок запросто может пойти другим путем и будет приятно удивлен.

Сами локации при этом будут не только наполнены различным контентом, но и содержать достаточно большое количество секретов, найти которые будет крайне сложно. Кроме того, около каждого такого секрета можно будет встретить достаточно сильного и сложного противника в крутом экзоскелете, который можно будет забрать себе.

Пока не до конца понятно, как это будет реализовано, но разработчики говорят, что мы сможем снимать детали экзоскелетов или какие-то примочки, чтобы использовать их на своей броне. Улучшение собственного экзоскелета должно стать одной из причин, которая может способствовать изучению игроками локаций игры.

Также стало известно, что из поверженных противников будут выпадать рандомные вещи. И если вы убили двух врагов, залутали их, но потом погибли и встретились с ними вновь, то выпавшие вещи будут отличаться от того, что вы подбирали в предыдущий раз. И это выглядит очень заманчиво.

Релиз action-RPG The Surge намечен на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar