НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2623
Последние комментарии
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!

Подробности The Banner Saga 2

Разработчик и основатель студии Stoic Джон Уотсон поделился некоторыми подробностями The Banner Saga 2 в интервью изданию Game Reactor.

The Banner Saga 2 добавит в игру уникальных персонажей и различных умений, что позволит разнообразнее подходить к битвам. Первую часть ругали за однообразные бои, и Stoic серьезно поработала над этим недостатком. При этом изменились и сами бои: персонажи теперь общаются во время боя, изменились условия для победы — теперь не всегда обязательно убивать всех для победы. Также были добавлены новые юниты и возможности, как со стороны игрока, там и его противника. Кроме того, в игре появится система талантов, а также изменится механика боев — сражаться будут не только герои, но и другие члены вашего каравана.

Джон заявил, что студия наняла технического дизайнера, который помогает в создании контента, написании сценарии и контролирует некоторые технические процессы. Это позволило небольшой команде студии Stoic немного распределить роли и разгрузить обязанности самого Джона, который раньше отвечал за эти вопросы. Тестированием игры будет заниматься сторонняя организация, специализирующаяся на этом вопросе.

Также Уотсон добавил, что разработка The Banner Saga была самой сложной за его карьеру, несмотря на то, что он участвовал в создании ААА-проектов и занимается программированием более 15 лет. При этом, создав студию Stoic и выпустив с ней такую яркую игру, сбылась одна из его мечт.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar