НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3920
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Подробности The Banner Saga 2

Разработчик и основатель студии Stoic Джон Уотсон поделился некоторыми подробностями The Banner Saga 2 в интервью изданию Game Reactor.

The Banner Saga 2 добавит в игру уникальных персонажей и различных умений, что позволит разнообразнее подходить к битвам. Первую часть ругали за однообразные бои, и Stoic серьезно поработала над этим недостатком. При этом изменились и сами бои: персонажи теперь общаются во время боя, изменились условия для победы — теперь не всегда обязательно убивать всех для победы. Также были добавлены новые юниты и возможности, как со стороны игрока, там и его противника. Кроме того, в игре появится система талантов, а также изменится механика боев — сражаться будут не только герои, но и другие члены вашего каравана.

Джон заявил, что студия наняла технического дизайнера, который помогает в создании контента, написании сценарии и контролирует некоторые технические процессы. Это позволило небольшой команде студии Stoic немного распределить роли и разгрузить обязанности самого Джона, который раньше отвечал за эти вопросы. Тестированием игры будет заниматься сторонняя организация, специализирующаяся на этом вопросе.

Также Уотсон добавил, что разработка The Banner Saga была самой сложной за его карьеру, несмотря на то, что он участвовал в создании ААА-проектов и занимается программированием более 15 лет. При этом, создав студию Stoic и выпустив с ней такую яркую игру, сбылась одна из его мечт.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar