НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Подробности о новой игре от создателей Metro: Last Light

Команда 4A Games после длительного молчания начала делиться подробностями своих трудовых будней. На одной из новых фотографий, опубликованных на странице студии в Facebook присутствует несколько интересных деталей, касательно проектов, разработкой которых занимается команда.

1 сентября разработчики решили похвастать на своей странице в социальной сети 360-градусной фотографией своего офиса. Но внимательные пользователи сети сумели рассмотреть на фото несколько интригующих намеков.

Во-первых, на мониторе одного из сотрудников можно видеть сцену с железнодорожными путями, что может служить косвенным подтверждением тому, что новой игрой студии является сиквел Metro: Last Light. Во-вторых, на мониторе, закрепленном над входом в помещение можно видеть таинственный счетчик, который закончит отсчет через 34 дня. Судя по всему, на это время запланирован официальный анонс новой игры.

И, наконец, геймеров насторожило наличие в офисе многочисленных очков виртуальной реальности Oculus Rift. Другими словами, можно ожидать, что новая часть серии будет если не полностью ориентирована на виртуальную реальность, то будет поддерживать новые технологии. Хотя некоторые пользователи считают, что разработчики «засветили» на снимке оба своих проекта, один из которых — новая часть Metro, а другой — новый научно-фантастический проект, ориентированный на виртуальную реальность.

Команда 4A Games напомнила о себе в июле 2016 года. Коммьюнити-менеджер студии сообщил, что команда занимается работой сразу над двумя проектами, пообещав делиться новостями по мере их поступления.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar