ПОПУЛЯРНОЕ

Во время PC Gaming Show была представлена новая игра Klei Entertainment, создателей таких известных тайтлов, как Don't Starve и Oxygen Not Included. Она получила название Griftlands и запланирована на начало 2018 года.

Игра позиционируется как адвенчура с элементами RPG, и не исключено, что она может выйти даже ранее 2018 года — разработчики пока сами не уверены.

Ниже первый трейлер и скриншоты.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Подробности о новой игре от создателей Metro: Last Light

Команда 4A Games после длительного молчания начала делиться подробностями своих трудовых будней. На одной из новых фотографий, опубликованных на странице студии в Facebook присутствует несколько интересных деталей, касательно проектов, разработкой которых занимается команда.

1 сентября разработчики решили похвастать на своей странице в социальной сети 360-градусной фотографией своего офиса. Но внимательные пользователи сети сумели рассмотреть на фото несколько интригующих намеков.

Во-первых, на мониторе одного из сотрудников можно видеть сцену с железнодорожными путями, что может служить косвенным подтверждением тому, что новой игрой студии является сиквел Metro: Last Light. Во-вторых, на мониторе, закрепленном над входом в помещение можно видеть таинственный счетчик, который закончит отсчет через 34 дня. Судя по всему, на это время запланирован официальный анонс новой игры.

И, наконец, геймеров насторожило наличие в офисе многочисленных очков виртуальной реальности Oculus Rift. Другими словами, можно ожидать, что новая часть серии будет если не полностью ориентирована на виртуальную реальность, то будет поддерживать новые технологии. Хотя некоторые пользователи считают, что разработчики «засветили» на снимке оба своих проекта, один из которых — новая часть Metro, а другой — новый научно-фантастический проект, ориентированный на виртуальную реальность.

Команда 4A Games напомнила о себе в июле 2016 года. Коммьюнити-менеджер студии сообщил, что команда занимается работой сразу над двумя проектами, пообещав делиться новостями по мере их поступления.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar