НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2358
Последние комментарии
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?
Resident Evil 7: Biohazard (20
@ ivepom73 Всю прошел , классная игра , классный сюжет и атмосфера )))
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ iphonakias30 все работает отлично спасибо всем качать кто сможет и потянет игруха

Подробности дополнения Last Stand для The Division

Компания Ubisoft продолжает активную работу над сетевым экшеном Tom Clancy's The Division и вселенной игры в целом: издатель назвал имя режиссера экранизации и анонсировал последнее масштабное дополнение Last Stand. Вчера прошла прямая трансляция, где об этом много рассказывали, но вот самое главное, что нужно знать.

И прежде чем перейти к подпунктам, вот две вещи, которые вы должны знать — Gear Score не будет повышен и разработчики обещали добавить новое "Вторжение". Детали о последнем сообщат позднее.



1. Last Stand для тех, кто любит PvP. Новая система матчмейкинга

Новое дополнение напоминает режим Domnation Mode, но с некоторыми оговорками. Игроки объединяются в две команды по четыре человека. Система подберет партнеров принимая во внимание не только значение Gear Score, но и недавние успехи бойца, уровень его игры. Такой подходит сбалансирует сетевые сражение и ограничит влияние Gear Score. Сначала алгоритм запустят на тестовых серверах, чтобы оценить его работу.

2. Изменения в Dark Zone

В дополнении появится новый режим 8 на 8. Вражеские солдаты будут патрулировать улицы. Обычный лут с них падать не будет, зато есть шанс получить специальное оборудование — ускорение взлома, активация турелей и прочие баффы.

Долгое время ходили разговоры о разделении Dark Zone на PvP и PvE составляющую. Этого не произошло. Обновленная Dark Zone увеличится почти вдвое. Игрокам предстоит захватывать особые терминалы, охраняемые искусственным интеллектом. В качестве награды выдается специальная валюта, с помощью которой отряд сможет закрепиться на завоеванной местности. Также будут отменены штрафы за смерть.



3. Система прогресса в Last Stand

В Last Stand сделают новую систему прогресса. Подобно Underground, игроки получают специальный XP и Last Stand ранги, максимальный ранг — 40. Ранг учитывается при подборе команды.

По достижению нового ранга игрок получит ящик с особыми предметами, которые нельзя получить другим способом. Ящики и Last Stand XP будут выдавать даже после достижения максимального ранга. Кроме того будут новые скины на оружие. В течение матча команда может выполнить около 30 заданий. Награды раздадут в конце матча в соответствии с уровнем игры и успехами каждого бойца.

4. А когда выйдет?

Финальное дополнение не будет временным эксклюзивом и выйдет одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox one. Скорее всего, это случится в конце зимы. Точную дату объявят в ближайшее время.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar