ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Подробности DLC 1.0 PES 2016 от 29 октября

Стали известны некоторые подробности первого официального DLC 1.0, который появится 29 октября для лицензионной версии игры Pro Evolution Soccer 2016.

В первую очередь компания Konami просит извинить их за вынужденную задержку в данном объявлении, они уверяют, что пытались исчерпать все возможные варианты, чтобы предоставить нам с вами самые лучшие обновления и сделали это как только возможно.

Тем не менее, мы рады сообщить, что официальные обновления уже доступны для онлайн режимов, так, начиная с 1 октября все обладатели лицензий смогли обновить свою игру и продолжают это делать каждый четверг. Еженедельные обновления, обновляет статистику ключевых игроков в зависимости от их еженедельных данных в реальном футболе, также это обновление позволяет использовать вам в полной мере все те команды, которые представлены в игре, перед каждым онлайн матчем вы наблюдаете реальные составы и реальную статистику игроков - это и называется еженедельные обновления, где все обновляется раз в неделю.

С 29 октября тоже самое будет и в оффлайн режимах, все обновления также будут доступны для разовых оффлайн матчей, таких как Товарищеские матчи и другие оффлайн турниры. Также, начиная с 29 октября прибудет все полная статистика для оффлайн режимов, что в полной мере позволит вам обновить составы и игроков для всех режимов, на этот раз включая и myClub.

В ближайший четверг многие фанаты получат долгожданное обновление, с момента выхода игры таких обновлений еще не было, первый DLC добавит в игру множество разной графики и информации. Так уже известно, что будут добавлены новые качественные лица, их будет порядка 70, возможно чуть больше, точных данных пока нет. Появятся новые команды, новые мячи и фирменные бутсы.

29 октября произойдет обновление всех команд и всех режимов игры:

Обновление составов для режима MyClub
Обновление составов для всех команд
Обновление получат все команды и режимы игры (в том числе и оффлайн)

В игре появятся новые команды:

Галатасарай (Турция)
АПОЕЛ (Кипр)
Маккаби Тель-Авив (Израиль)
Панатинаикос (Греция)
ФК Карабах (Азербайджан)
ХИК (Финляндия)
Партизан Белград (Сербия)

Будет добавлена и дополнительная графика:

Добавят новые лица игроков (около 70 качественных лиц)
Новые бутсы
Новые мячи

Пока неизвестно, что произойдет с тем, что мы редактировали весь этот месяц и что произойдет с патчами, которые выходили в октябре. Возможно после обновления все это исчезнет и игра будет напоминать то, что мы с вами видели сразу после выхода игры. Одна надежда, чтобы разработчики PES 2016, не трогали игровой редактор, особенно это касается платформы PS4, у многих там очень много сделано и будет обидно все это потерять в один миг.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar