Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3059
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Почему у PlayStation 4 Pro всего 8 ГБ оперативной памяти

По сравнению с обычной PlayStation 4 анонсированная в эту среду PlayStation 4 Pro лучше практически во всем: у консоли более производительный процессор и GPU, жесткий диск на 1 ТБ. Не изменился лишь объем оперативной памяти. Как оказалось, Sony специально решили оставить PS4 Pro те же 8 ГБ, что есть и у обычной версии консоли.

В интервью японскому ресурсу 4Gamer руководитель Sony Interactive Entertainmet Engineering Division Масайасу Ито рассказал, что такое решение было принято, чтобы не вызывать лишних проблем с совместимостью и не вводить разработчиков в искушение.

Действительно, если благодаря ускоренным CPU и GPU разработчики могут лишь улучшить эффекты и повысить разрешение, то увеличившийся объем памяти открыл бы перед студиями совершенно новые возможности - а значит, разработка специальных версий игр для PS4 Pro стала бы еще дороже.

Ито пояснил, что в руководстве разработчиков PlayStation 4 есть два важных пункта: не разрабатывать игры только для PS4 и не разрабатывать игры только для PS4 Pro. Кроме того, Sony попросила разработчиков не давать владельцам PS4 Pro преимуществ в мультиплеере - поэтому, например, мультиплеерные режимы игра работают с одинаковой частотой кадров на обеих консолях.

В том же интервью Ито рассказал, что создание PlayStation 4 Pro не является ответом на Project Scorpio от Microsoft. Оказывается, еще на ранних стадиях разработки PlayStation 4 в Sony думали, что со временем можно выпустить ту же консоль с более производительной начинкой. Активная работа над PS4 Pro началась в 2014 году, тогда о Project Scorpio еще не было ни слуху, ни духу.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar