ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Почему у PlayStation 4 Pro всего 8 ГБ оперативной памяти

По сравнению с обычной PlayStation 4 анонсированная в эту среду PlayStation 4 Pro лучше практически во всем: у консоли более производительный процессор и GPU, жесткий диск на 1 ТБ. Не изменился лишь объем оперативной памяти. Как оказалось, Sony специально решили оставить PS4 Pro те же 8 ГБ, что есть и у обычной версии консоли.

В интервью японскому ресурсу 4Gamer руководитель Sony Interactive Entertainmet Engineering Division Масайасу Ито рассказал, что такое решение было принято, чтобы не вызывать лишних проблем с совместимостью и не вводить разработчиков в искушение.

Действительно, если благодаря ускоренным CPU и GPU разработчики могут лишь улучшить эффекты и повысить разрешение, то увеличившийся объем памяти открыл бы перед студиями совершенно новые возможности - а значит, разработка специальных версий игр для PS4 Pro стала бы еще дороже.

Ито пояснил, что в руководстве разработчиков PlayStation 4 есть два важных пункта: не разрабатывать игры только для PS4 и не разрабатывать игры только для PS4 Pro. Кроме того, Sony попросила разработчиков не давать владельцам PS4 Pro преимуществ в мультиплеере - поэтому, например, мультиплеерные режимы игра работают с одинаковой частотой кадров на обеих консолях.

В том же интервью Ито рассказал, что создание PlayStation 4 Pro не является ответом на Project Scorpio от Microsoft. Оказывается, еще на ранних стадиях разработки PlayStation 4 в Sony думали, что со временем можно выпустить ту же консоль с более производительной начинкой. Активная работа над PS4 Pro началась в 2014 году, тогда о Project Scorpio еще не было ни слуху, ни духу.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar