НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Почему Mafia 3 будет удачной и успешной игрой(много деталей)

Большинства игроков по-прежнему терзают сомнения относительно того, что Mafia 3 - это уже не та мафия, о которой мы знали. Кто-то недоволен национальностью главного героя, кого-то не устраивает схожесть с GTA и превращение легендарной серии в очередной боевик, ну а некоторые до сих пор не могут смириться с тем, что Вито Скалетта не является главным героем новой части. Уж очень, видимо, запала им в душу вторая часть. Тем не менее, эти все признаки не исключают тот факт, что третья часть легендарной серии является одной из самых ожидаемых игр будущего года. Сегодня я бы хотел вам привести пример 10 признаков того, что Mafia 3 не подвёдёт фанатов и получится удачной и успешной игрой. Поехали!

• Новый сюжет, на котором делается акцент
Сценарий в серии, так или иначе, выделялся. Пусть и во второй части, он был порезан, но в целом, сюжет не подвёл. Про первую часть сказать нечего. В плане сюжетной линии, эта игра является одной из лучших за всё поколение. В новой части разработчики сделают огромный акцент на сюжет, а значит в плане постановки сценария всё должно быть на высшем уровне.

• Много часов нового радио. Мы сможем услышать очень много неповторимых хитов 60-х
Как известно, действия новой части Mafia происходят в конце 60-х - начале 70-х. А это значит, что нас ждёт много хорошей музыки. Вспомнить хотя бы первый трейлер, где звучали два, обязательных к прослушиванию хита - "All along the watchtower" от The Jimi Hendrix Experience и "House of Rising Son" от группы The Animals. Страшно представить, что нас ждёт в самой игре. Rolling Stones, Pink Floyd, Black Sabbath, Deep Purple - всё это, и наверняка больше, будет звучать на радио.

• Несколько концовок. Есть причины перепроходить игру много раз
Впервые за историю серии, разработчики решили сделать в игре сразу несколько концовок. И как по мне, это разумное решение. Как минимум, несколько раз игру пройдётся пройти. Пока не ясно, сколько концовкой будет в игре, лично я думаю, в районе 3-4. Вполне возможно, что каждая концовка будет связана с каждым из второстепенных персонажей, а так как их всего 3, и четвёртый, то есть главный герой, сам Линкольн, то можно сделать кое-какие выводы.

• Мы узнаем судьбу Джо, а также о том, чем занимался Вито после событий второй части
Уже известно, что Вито Скалетта является одним из главных персонажей в игре. С большой долей вероятности можем сказать, что мы узнаем ответы на все вопросы, которые не были сказаны в Mafia 2. То есть, мы узнаем что случилось с Джо Барбаро и с другими жителями Эмпайр-Бэя, судьба которых неизвестна.

• Загородная территория
Обещается, что в Mafia 3 будет огромный и наполненный жизнью открытый мир. Разумеется, частью этого мира станет загородная территория, которую можно будет исследовать. В каком-то виде, разработчики старались изобразить загородную территорию в Mafia 2, но её было совсем мало, а значит и исследовать её было не так интересно. В Mafia 3 же, как обещают разработчики, всё будет по-другому.

• Свободная игра после прохождения и побочные миссии
После прохождения первой и второй частей, игры заканчивались, и свободной игры после прохождения не было. На этот раз, разработчики позаботились, и осуществили просьбы игроков. Теперь же, после прохождения основной сюжетной линии, вы легко сможете вернуться в открытый мир, продолжив исследования и выполняя различные побочные задания. Ничего не напоминает?

• Навыки и улучшения. Всё это разнообразит геймплей, и никак не будет отвлекать от сюжета
Также, впервые за историю серии, главный герой будет иметь различные навыки и улучшения, а игроку стоит улучшать их, чтобы получать дополнительные возможности. А это значит, что в игре будет некая система, напоминающая дерево навыков в той же Skyrim или Far Cry. Будем надеятся, что всё это положительно повлияет на геймлпей.

• Тюнинг из Mafia 2 возвращается, а также уличные гонки, которые были вырезаны из второй части
Тюнинг, хоть и бедный, но всё-таки хоть какой-то был во второй части. В третьей же будет его больше. Наверняка, параметры улучшения автомобиля добавятся и тюнинг в игре будет реализован на порядок выше. К тому же, теперь, есть необходимость прокачивать свои тачки. Ведь в игре будет реализованы уличные гонки, которые изначально должны были быть во второй части.

• Свобода действий не только на суше, но и на воде. Нас ждут погони на лодках и катерах
Еще одно новшество в серии - появление водных видов транспорта. Впервые за всю серию, мы сможем сесть в лодку или катер. Наверняка, в игре будет масса заданий, связаны с погонями на воде. И это должно быть просто великолепно.

• Мы сможем покупать автомобили. К концу игры в нашем гараже соберётся много легендарных и эксклюзивных моделей
Еще одна особенность, вырезання из второй части, будет реализована в третьей - возможность покупать автомобили. Да, в городе будут несколько салонов, где игрок сможет приобрести новое авто, и это разумеется не может не радовать. Хочется верить, что такое будет возможно не только с машинами, но и с домами. Но, это уже фантазия..

Как видите, Mafia 3 не так плоха, как про неё говорят. Уверена, это одна из главных игр наступающего года, и разработчики просто обязаны выпустить годный продукт. Будем ждать с нетерпением.

Спасибо за внимание. Играйте только в хорошие игры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar