ПОПУЛЯРНОЕ

Неожиданно анонсированная на E3 2017 Monster Hunter: World получила целых 25 минут геймплея со стрима разработчиков, где демонстрируются многие основные механики геймплея.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Почему действие Mafia 3 происходит исключительно в 1968 году

На страницах журнала Game Informer ведущий сценарист Уильям Хармс и глава студии Хейден Блэкман объяснил почему действия Mafia 3 происходят исключительно в 1968 году. Вот собственно и статья:

В студии Hangar 13 не хотят полагаться на большие промежутки времени, как в 1-ой (1920 и 1930-е) и 2-ой (40 и 50-е) частях. Они объясняют это тем, что не хотят, чтобы повествование расползлось и охватывало 2 десятилетия. Таким образом сюжет Mafia 3 охватывает всего восемь-девять месяцев.
"Мы выбрали наиболее бурный год в американской истории. Это был год смерти Мартина Лютера Кинга и Роберта Ф. Кеннеди, год, в котором Северный Вьетнам начал второе наступление против Соединенных Штатов и Южного Вьетнама. Скандальная постановка мюзикла отмечается на Бродвее премьерой и она вызвала большие споры по поводу наготы, незаконного оборота наркотиков и злоупотребления флагом США. Почти каждую неделю, казалось, случилось что-то, что изменит мир."
1968 был годом, в котором первые ветераны, такие, как Линкольн, возвращающаются из войны во Вьетнаме в свои дома и рассказывают о зверствах на войне, что приводило к недовольству и протестам. Люди в США понимали, что их солдаты рисковали жизнью в войне в далекой стране, а они даже не могут найти ее на карте, потому что правительство обманывает граждан и говорит недостоверные факты. А потом была расовая напряженность. Не в последнюю очередь из-за убийства Мартина Лютера Кинга, в результате которого в стране начались многочисленные беспорядки.

ля итальянской мафии это было поворотное время. В течение многих десятилетий мафия не была большой преступной организацией, а была криминальным сообществом, совершающим преступления без жертв: проституция, наркотики, торговля людьми и другие дела. В конце 1960-х, однако, мафия достигла своего максимального влияния и могущества. В это время начинается борьба с другими группировками - триадами, мексиканцами и др.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar