Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3047
Последние комментарии
South Park: The Fractured but
@ get455 Вот кряк https://imgur.com/a/fooeT
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!

Почему AMD работает с DirectX 12 лучше, чем Nvidia

После релиза Ashes of the Singularity возникла масса разговоров относительно впечатляющих результатов на GPU от AMD среднего ценового диапазона, который достиг результатов топовой графики от Nvidia, при этом последняя не представила значительного скачка производительности.

Пользователь ‘Mahigan’ с форума Overclock.net пролил немного света на различия в результатах AMD и Nvidia. В качестве подмоги есть даже несколько слайдов от самой AMD на данную тему.

Mahigan пишет, что Искажение Асинхронного Потока позволяет выставлять 31 вычислительную задач и 1 графическую задачу, тогда как GCN 1.1/1.2 от AMD состоится из 8 асинхронных вычислительных движков, каждый из которых позволяет выставлять по 8 задач в очереди, или 64 в общей сложности. Графическая задача также осталась одна, выполняемая графическим командным процессором.

По сути, это значит, что в отношении параллельных вычислений, чипы GCN (Graphic Core Next) должны превосходить прямых конкурентов Maxwell, что и было представлено в демо Ashes of the Singularity.

Уже давно известно, что Nvidia работает ощутимо лучше под DirectX 11, связано это с тем, что их GPU лучше справляются с Серийным Планированием, нежели с Параллельным Планированием.

Вот что пишет Mahigan относительно результатов тестирования:

"Людям было интересно, почему Nvidia лучше работает в DX11, чем DX12. Это связано с тем, что Nvidia оптимизировала свой DX11-путь в драйверах для Ashes of the Singularity. С DX12 нет оптимизации в драйверах, так как игровой движок почти полностью напрямую говорит с графическим железом. Поэтому оптимизации не производилось. Nvidia положилась на талант программистов и архитектуру Maxwell с параллельными потоками в DX12. Разработчики затачивали параллельную поточность в Ashes, чтобы эффективней вызывать эти объекты на экране. Таким образом, то что мы видим с Nvidia – это бутылочное горлышко возникающее в DirectX 12. Nvidia использует оптимизацию в DX11 путем приоритета нагрузки и смены шейдеров. Да, драйвер Nvidia включает компилятор, который ре-компилирует и меняет шейдеры, которые не подстроены под их архитектуру – одна игра за раз. Драйвер Nvidia также мульти-поточен и использует свободные ярда CPU для рекомпиляции/замены шейдеров. Та работа, которую Nvidia осуществляет в софте под DirectX 11, осуществляется AMD на железе под DX12 при помощи асинхронных вычислительных движков."

Что все это значит?

Если простым языком, то архитектура AMD отлично подходит для DirectX 12.
Хотя Nvidia очень хорошо справляется с работой на DX12, их архитектура требует полной переработки, чтобы использовать огромный потенциал DX12, который сейчас у них упирается в пошаговую оптимизацию, а не параллельные вычисления.

Nvidia предстоит изменить архитектуру своих будущих GPU, если, конечно, они не убедят разработчиков использовать техники работы с DX12, которые выгодны Nvidia, и лишают AMD скачка производительности.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar