ПОПУЛЯРНОЕ

На выходных мы, наконец, увидели геймплей Star Wars Battlefront 2 во время ивента EA Play. Издатель показал сразу много игрового процесса, который явно указывает, что игра станет одной из самых красивых в этом году. Сейчас же предлагаю взглянуть на то, как будет выглядеть Star Wars Battlefront 2 на PC в 1440p разрешении и с ультра настройками графики. Digital Foundry запускала шутер в 4K, однако пока тайтл не оптимизирован для такого разрешения

Если не вдаваться в продолжительные описания, выглядит игра просто великолепно благодаря движку Frostbite. Поклонники Star Wars будут смахивать слезы от возможности посетить больше культовых локаций.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Сим Населенных Пунктов Addon - MrJoseCuervo
Сим Населенных Пунктов Addon - MrJoseCuervo для Fallout 4
Новые дома: 5
Новые магазины: 1
Новые заводы: 3
Новые фермы: 2
Поселение: Да
Моды Spintires: Карта Паутина (03.03.16)
Карта Паутина (03.03.16) для Spintires
8 пилорам 
1 гараж (закрыт) 
2 азс 
2 точки ручной погрузки 
1 лесоповал 
6 машин на карте+5 слотов 
Размер карты 1х1 

Карта сложная не для дефолтных машин.
Моды Spintires: Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16
Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Farming Simulator 2017: UNIMOG U400
UNIMOG U400 для Farming Simulator 2017
Представляем Вашему вниманию мод UNIMOG U400 для знаменитого симулятора Farming Simulator 2017.
Моды Spintires: Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires
Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Урал-5920 и Камаз-6520 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Исправил все недочёты в аддонах (цистерна и кунг), добавил ещё аддонов: защиту на кабину и борт, теперь есть свои грузы от 2 до 8 очков. Есть новый транспорт Камаз-6520 на гусеничном ходу со своими аддонами: защита кабины и трубовоз. Переделаны все колёса и ленивцы.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2331
Последние комментарии
New:Костюм Deadpool
@ dron43zr1 Хрен знает зачем ,но выглядит шикарно
Dishonored 2 (2016) PC |
@ lifeless бесконечная установка до половины где то доходит потом сбрасывается на 17% примерно закрываешь установку пишет что типо путь к файлу не найдет
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ beloleg1991094 написано 27.95 гига , а на самом деле 48 гигов
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?

Почему AMD работает с DirectX 12 лучше, чем Nvidia

После релиза Ashes of the Singularity возникла масса разговоров относительно впечатляющих результатов на GPU от AMD среднего ценового диапазона, который достиг результатов топовой графики от Nvidia, при этом последняя не представила значительного скачка производительности.

Пользователь ‘Mahigan’ с форума Overclock.net пролил немного света на различия в результатах AMD и Nvidia. В качестве подмоги есть даже несколько слайдов от самой AMD на данную тему.

Mahigan пишет, что Искажение Асинхронного Потока позволяет выставлять 31 вычислительную задач и 1 графическую задачу, тогда как GCN 1.1/1.2 от AMD состоится из 8 асинхронных вычислительных движков, каждый из которых позволяет выставлять по 8 задач в очереди, или 64 в общей сложности. Графическая задача также осталась одна, выполняемая графическим командным процессором.

По сути, это значит, что в отношении параллельных вычислений, чипы GCN (Graphic Core Next) должны превосходить прямых конкурентов Maxwell, что и было представлено в демо Ashes of the Singularity.

Уже давно известно, что Nvidia работает ощутимо лучше под DirectX 11, связано это с тем, что их GPU лучше справляются с Серийным Планированием, нежели с Параллельным Планированием.

Вот что пишет Mahigan относительно результатов тестирования:

"Людям было интересно, почему Nvidia лучше работает в DX11, чем DX12. Это связано с тем, что Nvidia оптимизировала свой DX11-путь в драйверах для Ashes of the Singularity. С DX12 нет оптимизации в драйверах, так как игровой движок почти полностью напрямую говорит с графическим железом. Поэтому оптимизации не производилось. Nvidia положилась на талант программистов и архитектуру Maxwell с параллельными потоками в DX12. Разработчики затачивали параллельную поточность в Ashes, чтобы эффективней вызывать эти объекты на экране. Таким образом, то что мы видим с Nvidia – это бутылочное горлышко возникающее в DirectX 12. Nvidia использует оптимизацию в DX11 путем приоритета нагрузки и смены шейдеров. Да, драйвер Nvidia включает компилятор, который ре-компилирует и меняет шейдеры, которые не подстроены под их архитектуру – одна игра за раз. Драйвер Nvidia также мульти-поточен и использует свободные ярда CPU для рекомпиляции/замены шейдеров. Та работа, которую Nvidia осуществляет в софте под DirectX 11, осуществляется AMD на железе под DX12 при помощи асинхронных вычислительных движков."

Что все это значит?

Если простым языком, то архитектура AMD отлично подходит для DirectX 12.
Хотя Nvidia очень хорошо справляется с работой на DX12, их архитектура требует полной переработки, чтобы использовать огромный потенциал DX12, который сейчас у них упирается в пошаговую оптимизацию, а не параллельные вычисления.

Nvidia предстоит изменить архитектуру своих будущих GPU, если, конечно, они не убедят разработчиков использовать техники работы с DX12, которые выгодны Nvidia, и лишают AMD скачка производительности.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar