НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3185
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)

Первые подробности ELEX

Студия Piranha Bytes, известная по культовой серии Gothic, анонсировала ролевую игру ELEX, информации о которой до недавнего момента почти не было.

В ходе выставки GamesCom журналистам немецкого отделения PCGamer удалось ознакомиться с новым творением создателей Risen. Выжимка фактов, расположенная ниже, основана на их материале.

- Действие разворачивается в пережившем глобальную катастрофу мире под названием Магалан. Это не Земля.
- Апокалипсис произошёл по вине упавшего на планету метеорита.
- Многие постройки и технологии уцелели. Дроны летают над лесами, силовые поля работают, защищая уцелевшие заводы от вторжения извне.
- Вещество под названием Эликс, которое принёс с собой метеорит, изменило флору и фауну планеты, превратив некоторые виды в опасных хищников и монстров.
- Для человека Эликс является наркотиком, который также обладает побочным эффектом — позволяет использовать «магию». Вероятно, имеет место быть некое не мистическое объяснение этим способностям.
- Со временем Эликс превращает принимающего его человека в подобие зомби.
- В игре есть четыре фракции. Первые — предпочитающие технологии и огневую мощь Альбы. Также существуют некие Клирики, живущие в подобиях средневековых хижин и категорически не одобряющие употребление Эликса. Берсерки, которые, также как и Клирики, используют в бою холодное оружие, относительно инопланетного наркотика занимающие иную позицию — они обрабатывают Эликс, очищая его от вредных веществ и делая относительно безобидным при сохранении полезных магических свойств. Последняя фракция — кибер-террористы, сражающиеся с Альбами всеми доступными способами.
- Игрок может присоединиться к любой из четырёх сторон, что повлияет на доступ к уникальной экипировке, побочным заданиям и, в совокупности с некоторыми выборами игрока, приведёт к одному из нескольких финалов.
- Главный герой (на этот раз не безымянный) — генерал армии Альбов и большой любитель «закинуться» Эликсом. Его летательный аппарат падает на континент, являющимся площадкой для развивающихся в игре событий. Корабль уничтожен вместе с запасом магической наркоты, и наш герой ощущает возвращающиеся к нему человеческие чувства, а также ослабившую его ломку.
- У протагониста будут спутники, каждый из которых обладает собственным характером и мнением относительно ваших поступков. В случае несогласия с действиями героя некоторые из них могут покинуть вас.
- Разработчики обещают быть более сдержанными во всём, что касается юмористического контента. Кажется, поклонники Piranha Bytes не оценили обилия шуток в серии Risen.
- Игра будет очень мрачной, никаких ярких и радужных красок в антураже или спецэффектах.
- Никаких островов и загрузочных экранов — в ELEX представлен цельный мир, доступ к которому открыт с самого начала. Все подземелья, здания и пещеры также доступны без загрузок.
- Никакого автоматического подстраивания монстров под уровень героя.
- В ELEX представлен реактивный ранец с помощью которого игрок сможет забираться в любой участок мира. Больше никаких неприступных скал и других недоступных областей.
- Согласно прикидкам разработчиков, игра может растянуться на 70 часов.
- В ELEX будут абсолютно новые анимации. Также переработке подвергнется поведение камеры.
- Броня разделена на четыре части: шлем, торс, ноги, обувь.
- Монолитный интерфейс основных экранов, представляющий собой отдельный элемент, ставящий игру на паузу, остался в прошлом. Отныне инвентарь и меню персонажа будут представлены всплывающей перед героем голограммой. По словам журналистов, это сильно напоминает Dead Space.
- В игре доступно как оружие ближнего, так и дальнего боя. Игрок волен выбрать подходящий для него стиль сраженний или орудовать тем и другим.
- Механика стрельбы аналогична шутерам от третьего лица.
- Разработка игры стартовала всего 1,5 года назад. Некоторые элементы визуальной стилистики игры ещё даже не утверждены, а многие игровые механики не работают. Разработчики обещают значительно улучшить и переработать боевую систему относительно серии Risen. В частности, у них есть идеи касательно возможного применения «джетпака» в бою.

Релиз ELEX состоится в конце 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar