ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2387
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник

Первые отзывы о DOOM

Уже идёт первый закрытый альфа-тест нового DOOM, и не смотря на неразглашения, начали появляться первые отзывы. Вот, что пишет некто Norat Thane под заголовком «Doom Closed Alpha — первый матч»: «Отцы жанра шутеров из id Software уже который год пилят перезапуск легендарной Doom, и пока игра постепенно движется к релизу в 2016-м, разработчики решили провести небольшой стресс-тест своих серверов с подзаголовком ‘Закрытая Альфа’. Уж не знаю насчет ‘закрытости’ и прочего, но инвайт от разработчиков мне пришел несмотря на отсутствие копии Wolfenstein: The New Order (она у меня на xone). Поэтому сейчас напишу несколько строк с первыми впечатлениями от сетевого режима игры.

Итак, альфа-тест проходит в эти выходные и завершится, еcли я правильно все понял, в семь утра по Москве 26 октября. Нам выдали одну карту — Heatwave с режимом игры 6v6, 6 видов оружия + 1 пушку Гаусса, персональный телепортатор, осколочные гранаты и одного демона — Ревенанта. Не самый разнообразный набор, но для технического теста более чем достаточно.

Игра начинается с матчмейкинга. Благо, подбор игроков происходит довольно быстро и довольных хомячков выбрасывают прямиком на карту. Определившись с экипировкой, я выбежал по узким техногенным коридорам прямо к парочке игроков вражеской команды. Естественно, не имея ни малейшего представления об игре, вооружении и балансе, я быстренько был отправлен на встречу с ‘начальством’. Честно говоря, отправлялся я довольно часто — 18 раз за период в 10 минут.

Однако, через пару-тройку попыток, отстрелявшись из разных стволов, я уже более-менее мог прилично прицеливаться и понемногу стал набирать очки. Стоит заметить, что все игроки, с которыми я отыгрывал матч, были такими же неофитами, как и я сам — поэтому бой получился весьма веселый и, вместе с тем, напряженный. Наша команда старалась идти в ровень с противником и мне даже удалось под конец подобрать руну демона, сократив разрыв в очках, который образовался ближе к концу раунда. Однако, даже превращение в Ревенаната не спасло положение — нас уделали со счетом 100 против 98) Печаль-беда — будем исправляться!

В заключении могу сказать, что первое знакомство с сетевым режимом грядущей Doom прошло для меня довольно положительно. Как и везде — здесь есть свои огрехи, но не стоит забывать, что разработчики дали нам возможность опробовать кусочек игры задолго до её выхода и это похвально»
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar