Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2872
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith я ёё в стиме купил и прошол за 2 вечера игра очень короткая!

Первые отзывы о DOOM

Уже идёт первый закрытый альфа-тест нового DOOM, и не смотря на неразглашения, начали появляться первые отзывы. Вот, что пишет некто Norat Thane под заголовком «Doom Closed Alpha — первый матч»: «Отцы жанра шутеров из id Software уже который год пилят перезапуск легендарной Doom, и пока игра постепенно движется к релизу в 2016-м, разработчики решили провести небольшой стресс-тест своих серверов с подзаголовком ‘Закрытая Альфа’. Уж не знаю насчет ‘закрытости’ и прочего, но инвайт от разработчиков мне пришел несмотря на отсутствие копии Wolfenstein: The New Order (она у меня на xone). Поэтому сейчас напишу несколько строк с первыми впечатлениями от сетевого режима игры.

Итак, альфа-тест проходит в эти выходные и завершится, еcли я правильно все понял, в семь утра по Москве 26 октября. Нам выдали одну карту — Heatwave с режимом игры 6v6, 6 видов оружия + 1 пушку Гаусса, персональный телепортатор, осколочные гранаты и одного демона — Ревенанта. Не самый разнообразный набор, но для технического теста более чем достаточно.

Игра начинается с матчмейкинга. Благо, подбор игроков происходит довольно быстро и довольных хомячков выбрасывают прямиком на карту. Определившись с экипировкой, я выбежал по узким техногенным коридорам прямо к парочке игроков вражеской команды. Естественно, не имея ни малейшего представления об игре, вооружении и балансе, я быстренько был отправлен на встречу с ‘начальством’. Честно говоря, отправлялся я довольно часто — 18 раз за период в 10 минут.

Однако, через пару-тройку попыток, отстрелявшись из разных стволов, я уже более-менее мог прилично прицеливаться и понемногу стал набирать очки. Стоит заметить, что все игроки, с которыми я отыгрывал матч, были такими же неофитами, как и я сам — поэтому бой получился весьма веселый и, вместе с тем, напряженный. Наша команда старалась идти в ровень с противником и мне даже удалось под конец подобрать руну демона, сократив разрыв в очках, который образовался ближе к концу раунда. Однако, даже превращение в Ревенаната не спасло положение — нас уделали со счетом 100 против 98) Печаль-беда — будем исправляться!

В заключении могу сказать, что первое знакомство с сетевым режимом грядущей Doom прошло для меня довольно положительно. Как и везде — здесь есть свои огрехи, но не стоит забывать, что разработчики дали нам возможность опробовать кусочек игры задолго до её выхода и это похвально»
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar