НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Первые детали Gears of War 4

Вчера мы узнали, что обложку нового номера Game Informer украсит Gears of War 4. Новая информация уже доступна для подписчиков издания, однако благодаря нашему старому другу Shinobi602, в ожидании нового геймплея мы можем подвести некоторые промежуточные итоги.

Согласно Game Informer, сюжет Gears of War 4 будет разворачиваться спустя 25 лет после событий третьей части серии. Человеческая раса снова в опасности и вынуждена искать убежища в городах, обнесенными стеной, укрывающей от разрушительных ураганов. Если пересмотреть анонс трейлер ниже, то на второй минуте вдали можно увидеть один из таких штормов. Естественно, что столь мощные явления природы будут оказывать влияние на геймплей, например, скорость движения, баллистику, изменения в окружении и даже падающие с неба снаряды. Другим же фактором, ведущим к закату человеческой эпохи, являются события, что произошли в конце Gears of War 3. В общем, полезных ископаемых у людей больше нет.

Коалиция Объединённых Государств все так же процветает, однако некоторые группы откололись и ведут жизнь за пределами городов, обнесенных стеной. Эти группы именуют себя "Аутсайдерами" и именно в одном из их лагерей берет начало новая история. Разработчики из The Coalition стремятся к тому, чтобы в плане повествования и общего тона Gears of War 4 ощущалась, как первая часть. Учитывая, что именно эта студия отвечала за работу над Gears of War Ultimate Edition, то разработчики имеют все шансы поймать нужную атмосферу.



Что касается нового врага, с которым игрокам предстоит столкнуться, то Коалиция нарекла его "Роем". В ходе первой миссии три главных героя оказываются в лесу, сильно напоминающем Северную Италию, именно здесь они впервые столкнутся с Роем. Кстати, здесь стоит отметить, что с течением времени новые враги будут эволюционировать, подобно своим предшественникам в Gears of War 3. В лесу герои обнаружат подобия коконов, из которых появятся бледные монстроподобные существа, весьма похожие на людей. По имеющейся информации начальная стадия этих существ будет называться "Juvies" и в отличии от поздней стадии под названием "Drones", Juvies не умеют обращаться с оружием.

Еще одним типом врагов станут существа, которых мы опять же видели в анонс трейлере. Разработчики обещают, что монстры под названием "Pouncer" будут обладать гибким AI, меняющим тактику исходя из поведения игрока. Если герои пошли в открытую, то эта штука начнет стрелять ядовитыми шипами. Если же игрок предпочтет более скрытный стиль, то Pouncer будет стараться подойти поближе, чтобы заставить героя выйти из укрытия и вступить в открытый бой.

Система укрытий, согласно статье, также подверглась изменениям. Сообщается, что игроки теперь смогут делать прыжок с ударом через любое укрытие, а враги будут способны буквально вытолкнуть вас из укрытия. Помимо прочего, в игре стало еще больше ближнего боя.

Пока это, что стало известно, однако в скором времени Game Informer начнет публиковать еще больше деталей. Релиз Gears of War 4 назначен на осень этого года на PC с Windows 10 и Xbox One

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar