ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2700
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Первые детали Gears of War 4

Вчера мы узнали, что обложку нового номера Game Informer украсит Gears of War 4. Новая информация уже доступна для подписчиков издания, однако благодаря нашему старому другу Shinobi602, в ожидании нового геймплея мы можем подвести некоторые промежуточные итоги.

Согласно Game Informer, сюжет Gears of War 4 будет разворачиваться спустя 25 лет после событий третьей части серии. Человеческая раса снова в опасности и вынуждена искать убежища в городах, обнесенными стеной, укрывающей от разрушительных ураганов. Если пересмотреть анонс трейлер ниже, то на второй минуте вдали можно увидеть один из таких штормов. Естественно, что столь мощные явления природы будут оказывать влияние на геймплей, например, скорость движения, баллистику, изменения в окружении и даже падающие с неба снаряды. Другим же фактором, ведущим к закату человеческой эпохи, являются события, что произошли в конце Gears of War 3. В общем, полезных ископаемых у людей больше нет.

Коалиция Объединённых Государств все так же процветает, однако некоторые группы откололись и ведут жизнь за пределами городов, обнесенных стеной. Эти группы именуют себя "Аутсайдерами" и именно в одном из их лагерей берет начало новая история. Разработчики из The Coalition стремятся к тому, чтобы в плане повествования и общего тона Gears of War 4 ощущалась, как первая часть. Учитывая, что именно эта студия отвечала за работу над Gears of War Ultimate Edition, то разработчики имеют все шансы поймать нужную атмосферу.



Что касается нового врага, с которым игрокам предстоит столкнуться, то Коалиция нарекла его "Роем". В ходе первой миссии три главных героя оказываются в лесу, сильно напоминающем Северную Италию, именно здесь они впервые столкнутся с Роем. Кстати, здесь стоит отметить, что с течением времени новые враги будут эволюционировать, подобно своим предшественникам в Gears of War 3. В лесу герои обнаружат подобия коконов, из которых появятся бледные монстроподобные существа, весьма похожие на людей. По имеющейся информации начальная стадия этих существ будет называться "Juvies" и в отличии от поздней стадии под названием "Drones", Juvies не умеют обращаться с оружием.

Еще одним типом врагов станут существа, которых мы опять же видели в анонс трейлере. Разработчики обещают, что монстры под названием "Pouncer" будут обладать гибким AI, меняющим тактику исходя из поведения игрока. Если герои пошли в открытую, то эта штука начнет стрелять ядовитыми шипами. Если же игрок предпочтет более скрытный стиль, то Pouncer будет стараться подойти поближе, чтобы заставить героя выйти из укрытия и вступить в открытый бой.

Система укрытий, согласно статье, также подверглась изменениям. Сообщается, что игроки теперь смогут делать прыжок с ударом через любое укрытие, а враги будут способны буквально вытолкнуть вас из укрытия. Помимо прочего, в игре стало еще больше ближнего боя.

Пока это, что стало известно, однако в скором времени Game Informer начнет публиковать еще больше деталей. Релиз Gears of War 4 назначен на осень этого года на PC с Windows 10 и Xbox One

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar